小米9屏幕7月乱跳

小米9屏幕乱跳

以MIUI 10为例,小米9屏幕乱跳的原因是使用非原装的手机充电器边充电边玩手机,会导致手机滤波不佳,出现屏幕乱跳的现象;手机屏幕要避免静电,因为静电极容易击穿电容屏,出现屏幕乱跳的情况。

  小米9是小米公司于2019年2月20日14点在北京工业大学体育馆发布的手机;内部代号是战斗天使。小米9采用圆润的曲面机身,全曲面机身与手掌贴合,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝;边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克。小米9在DxOMark Mobile评测中得分107分,在照片类别中得分112分;小米9其屏幕指纹,解锁面积25毫米×50.2毫米;小米9搭载高通骁龙855移动处理平台,安兔兔跑分超过36万。小米9手机采用圆润的曲面机身,全曲面机身与手掌贴合,颜色有深空灰、全息幻彩紫、全息幻彩蓝。边框厚度3.5毫米,最厚处7.61毫米,手机重173克。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Dear
版权声明:本站原创文章,由 Dear2022-07-30发表,共计467字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)