小米9se6月触屏不灵敏

小米9se触屏不灵敏

以MIUI 10为例,小米9se触屏不灵敏的原因是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电。

  小米9 SE,是小米旗下的一款智能手机。2019年2月20日,小米9 SE在北京正式发布。小米9 SE采用5.97英寸水滴屏、三星AMOLED定制屏幕。“额头”宽度低至2.05mm,“下巴”宽度为3.8mm,屏占比高达90.47%,配备屏下指纹。小米9SE相当于小屏版小米9,与小米9相同的工艺、4800万主摄、屏幕指纹。小米9 SE搭载了5.97英寸水滴屏屏幕,材质为三星AMOLED屏幕,2.5D玻璃,与小米9一样标配第五代屏幕指纹技术。小米9 SE全球首发了骁龙712处理器,安兔兔跑分高达18万分,后置索尼4800万像素主摄加持的三摄拍照,前置2000万像素美颜自拍。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
steward
版权声明:本站原创文章,由 steward2022-07-30发表,共计465字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)