小米8内屏碎百姓软件数码攻略了应该怎么强制关机

小米8内屏碎了怎么强制关机

以MIUI 10为例,小米8内屏碎了强制关机的方法是长按【关机键】和【音量-键】,不要操作,大概过几十秒后自动关机,长按手机【电源键】可强制关机。

  小米8是小米数字系列的第七代手机,于2018年5月31日在深圳发布,它是小米8周年代表作,跳过数字7,意为超越期待。小米8搭载6.21英寸OLED屏,采用后置指纹识别以及红外人脸识别技术,是全球首款实现L1+L5双频GPS手机。小米8不仅同样支持AI场景相机可对206种场景进行AI优化处理之外,还在AI人像模式的基础上加入了7种影棚光效体验,通过大数据可以更准确获取景深数据进行背景优化。同时,小米8还内置AI短视频剪辑功能,用户录制完一段120fps以上的高帧率视频后,可通过默认7种预置风格之一进行一键处理。前置搭载像素四合一技术的2000万像素相机,为了让自拍美颜体验更进一步升级,加入了AI微整形美颜功能。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
abstinence
版权声明:本站原创文章,由 abstinence2022-07-30发表,共计473字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)