互联网新思维100朵花赚5500元的情人节营销,你别张扬出去!

 

情人節免費送100朵花,輕松賺5500元。每年情人節當天街上就特別熱鬧,各行各業都在以情人節來賺取錢財。

情人節,在中國可算是最多的,每年有3次,要是趕上潤7月的話,就有4次,總有人因為這節氣賺的是盆滿缽滿。

下面進行幹貨講解,分享的初衷並不是讓你套用,何況每個地方情況不同,你也不一定全部成功,分享出來是交流其中一些營銷的思路、創意的點子。

今年8月28日就到七夕情人節瞭,提前準備一下,說不定,你也幹出不錯的效果。很多項目大多是基於人性需求,誰做透、做熟,成功率往往越大。

我和朋友當天僅用100朵玫瑰花,就能賺到5500元,還是送的,並不是賣給別人。

為什麼送給別人,還能賺錢呢?我們是在浙江杭州打工的,看到每個周末,都有很多當地人(有時候也有外地人)到教堂去聽教。因此突發奇想出來的。

教堂的東西送給他們,他們會給教堂錢,這還不叫買賣,叫祝福什麼的吧。我自己也不太懂啦,反正就是那麼個意思。

我就在想,要是以教堂名義把玫瑰花送給在約會的年輕人,他們會給我錢嗎?

很快到瞭7月7號情人節的日子,一大早他就到花店裡買瞭10朵鮮花,想試試看。但自己這麼個大男人去送還是有點拉不下臉,於是就跟他姐姐商量,讓他姐姐女兒去送花,本來是打算試試的。這不試不知道,一試嚇一跳。

情人節約會的男人真他媽的大方,叫他到店裡買花送女朋友,10塊錢一朵,都感覺貴,直接說送給她女朋友的,不要錢,而這些男的幾乎個個都給錢,還基本都是50元,100元的。

一下子,10朵花就送完瞭,拿到瞭800多塊錢。朋友看到這事有戲,於事就到花店去訂瞭100朵,再到公園裡去送花。他姐姐的女兒12歲,看到一男一女,不管是大人還是年輕人,都會上前去送。

“姐姐,我送你一朵玫瑰花,祝你們情人節快樂!”

很多人都會問:“小妹妹,你為什麼要給我送花呀?”

回答說“因為今天是情人節呀,天使阿姨說,情人節希望你們有情人終成眷屬!”

很多人會問:“天使阿姨是誰呀?”

回答:“就是教堂裡的阿姨,阿姨說今天是情人節,給有情人送花,不問你們要錢,隨你們心意”。

多數女生就會說“謝謝你的花瞭!”

聽到這話,女的肯定是在想,教堂裡自己不養花,還給自己送花,要是不給錢的話,過意為去。就會打開錢袋掏錢。

這下子,作為男生來說,情人節的花,本來就該男人買的,還得讓女的掏錢,太丟面子。

沒辦法隻好自己先掏錢,在女生面前,可不能表現得太摳門,否則女的就會說這人太小氣。所以基本上都是100以上的,還有200,300的。

這一天送下來,除瞭買110朵花的成本550塊,凈賺5500。比自己打工一個月的工資還高。

這主要體現瞭一種思維的結合,我文化不高,不太懂那些詞語,說的都是大白話,讓大傢見笑瞭。

本項目特點,結合瞭人們對情人節的理解,同時結合瞭當地一些習俗,還深度挖掘瞭人性的心裡。

在這裡有個細節,送花要直接送到女人手上,不能是先送給男人,再讓男人送給女人,要是先給男人的話,估計就不會問為什麼送,直接就拒絕瞭。這樣就沒把教堂這個意義表達出來。

總的來說,這是一次大膽的測試,正式這樣大膽的測試,才會取得意想不到的收獲。做項目,就是要敢於試錯,大膽測試,沒有哪個項目是水到渠成的。

大傢可以加我微信。大傢一起探討研究有一些思路方法也是可以的,畢竟一個人想到的東西是有限的,今天就分享這麼多,謝謝大傢。

溫馨提示:文章來源於網絡,不代表本站立場,不構成任何投資建議,謹防風險

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表FANEWSI觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與FANEWSI聯系刪除。
unicorn
版权声明:本站原创文章,由 unicorn2022-07-29发表,共计1463字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)