互联网新思维比贩毒都暴利,“佛系”项目轻松月入3W,(干货)看了你也可以操作

文章目錄[隱藏]

  • 今日頭條的引流的優勢
  • 【4】項目操作準備工作
  • 引流技巧(除瞭今日頭條,其他的自媒體也都可以這樣操作)
不得不說,90後會玩,最近有一個詞就脫穎而出,刷爆瞭我的朋友圈,沒錯,就是“佛系”,該詞的含義就是一種怎樣都行,不大走形,看淡瞭一切的生活方式,這個詞最早是源於14年日本的某雜志,這個雜志上面介紹瞭“佛系男子”,12月“佛系青年”刷爆瞭朋友圈,宣揚瞭一種文化,和年輕人按照自己的生活方式生活的一種狀態和人生的態度。

作為一個暴利項目的挖掘者,四眼哥在晚上搜瞭搜關於佛系的百度指數,這個搜索量可真不小,幾天的時間就飆升到每天3萬+的搜索量,那麼在“佛系”火熱下,我們怎樣去挖金呢?

既然是“佛系”,那麼不佩戴一些佛系的產品,怎麼稱得上佛系青年呢?那麼佛珠就非常適合佛系青年的品位,從下圖也能看出,佛珠的搜索量一直都在上漲。

對於文化類的產品,四眼哥也說過很多次,文化類的產品是非常暴利的,而且戴個佛珠和戴個金鏈子的感覺是完全不同的,金鏈子給人的感覺僅僅隻是暴發戶,而佛珠代表著文化,那麼代表品位和格局。

進貨渠道在哪裡呢?首先當然是某巴巴,這個就不詳細講瞭,最重要的是推廣渠道。

操作的方式。

有免費推廣和付費推廣的模式。

簡單,省事當然是付費推廣,從百度競價入手,新手可以從某寶上面找一個百度開戶的代理商,開通一個百度的廣告賬戶,開戶的費用大約在4000元左右。

百度競價,最重要的選擇好自己的關鍵詞,準備好關鍵詞的矩陣,然後篩選出適合自己推廣的詞,網站和文案可以直接去復制同行,那麼也可以找到團隊做一個,一個網站的成本在200-400元左右,那麼一天的時間就能搭建起網站。

通過百度競價引導流量到我們的網站上,在網站上留下我們的聯系方式等等小尾巴,引導到個人微信上面成交,在百度上面搜索就能發現,很多的同行已經都在佈局操作,做競價不怕沒有對手,反而沒有對手才是最可怕的,競價的對手存在可以是測試產品的先行者,他們的成功,就說明瞭競價操作的可行,就能夠加大投資力度。

但是很多朋友可能會說,我兜裡比臉還幹凈,能不能零成本幹項目賺錢,當然也是可以的,就用自媒體的老大頭條就可以實現輕松引流。

今日頭條的引流的優勢

1.有著推薦的機制:用機器計算,自動形成推薦量,可以把你的文章推薦給感興趣的人,

換句話說,也就是你的精準粉絲,精準程度高。

可以把更多時間花在提交成交率以及提高客戶的復購率。

2.今日頭條日活躍用戶數已達1.2億,用的人多,數量大,流量大。

【4】項目操作準備工作

1.包裝個人頭條號、微信號和形象、朋友圈打造,同樣的要註重著一方面的打造,

比如每天定時定點的發佈兩條日常養生有關的朋友圈。

2.準備相關方面的素材,主要找男性保健品和養生方面的。

引流技巧(除瞭今日頭條,其他的自媒體也都可以這樣操作)

1.把騰訊號編輯在文章內容中插入的圖片上。

此種方法需要對圖片做一定的處理,可以采用水印的方式把騰訊號加上去,色系最好一致。

2.自己與自己小號互動引人私信,或者小號上寫騰訊號,然後推薦評論。

3.到熱門的男性保健或者養生的軟文底下評論,留聯系方式。

4.寫佛教類的,養生方面的軟文,

比如直接講一個故事,能切入的正中人心,人都是有代入感的,

碰到與自己有同樣遭遇的人,信任感會倍增。

佛珠具有藥用價值、裝飾價值、投資價值,所以價格都從幾十到幾百萬的都有,通常一般的佛珠價格都不高,如果你還會玩,那麼批量請某某著名法師開光加持,價格最少就能翻5倍,也就是說零售10000元的佛珠,減個0再除以3就是真實的成本,當然高端的我玩不來,低端還是可以玩的。

佛珠一直以來都很暴利,客單價300元屬於入門級別,因為成本非常低,每天出3單非常輕松,一天入賬千元,稍微用點心,努點力就可以達到,當然剛開始入行的朋友會面臨很多的問題,需要自己的死磕和鉆研,有資金的朋友可以采取付費的方式,沒有資源和資金的朋友就靠自己的執行力。

項目不難,難的是傻傻的執行,你在今日頭條,各大自媒體上持續更新關於佛珠的文章,自然而然就能圈到許多粉絲。有瞭粉絲,變現就不是問題,他們看到你推薦的佛珠都會買單,如果你能恰當的提出佛珠的幾個有點,比如投資的價值,藥用價值,文化屬性,,那麼他們就會為你付費,其實這個世界上最賺錢就是軟文,如果你搞懂瞭軟文營銷,那麼你就再也不想去碰付費推廣,有人覺得你寫的東西有價值,那麼他們就會持續的關註你,和你學習更深層次的價值和知識。

溫馨提示:文章來源於網絡,不代表本站立場,不構成任何投資建議,謹防風險

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表FANEWSI觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與FANEWSI聯系刪除。
mo
版权声明:本站原创文章,由 mo2022-07-29发表,共计1913字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)