币圈金融-中非共和国开始公售SANGO币!发售价0.1美元 但仅售出逾5%-FANEWSI[币圈资讯]

币圈金融-中非共和国开始公售SANGO币!发售价0.1美元

据Sango Coin官网信息,中非共和国的国家加密货币Sango Coin已在7月25日正式公开销售,Sango Coin创世总总量为2亿枚,公售价格为0.1美元,有1年锁定期,最终上市价格为0.45美元,不过迄今为止,仅售出5.54%代币,销售额为163万4500美元。

币圈金融-中非共和国开始公售SANGO币!发售价0.1美元

要购买Sango Coin的投资者,必须花费至少价值100美元的受认可加密货币,包括比特币、以太坊、BNB、USDT、USDC、BUSD等,此次公售支持以太坊、BNBChain链上的代币传输,据《TheBlock》报导,原本购买最低门槛为500美元,但在潜在买家抗议后,该项目被迫降低了最低购买门槛。

根据官网介绍,Sango Coin是国家数字货币,是中非共和国新数字货币体系的核心,Sango Coin在比特币侧链Sango链上运行,将由国家的比特币储备支撑,Sango Coin是一种多面性资产,可用于所有权、价值转移和治理。

值得注意的是,官网表示,若想获得中非共和国公民权,投资者可通过至少斥资6万美元购买Sango Coin,并质押5年即可,而若要获得中非共和国电子居留权,则需要至少斥资6000美元购买Sango Coin,并质押3年。

币圈金融-中非共和国开始公售SANGO币!发售价0.1美元

币圈子(120BTC.com)此前报导,中非共和国总统Faustin-Archange Touadéra是在3日宣布Sango加密货币中心计划,预告将推出国家加密货币Sango Coin,他认为,比特币和加密货币是改善中非共和国和其他国家的解方,目前超过57%非洲人口没有使用银行服务,智能手机普及带来实行加密货币的另类可能性。

Faustin-Archange Touadéra强调,加密货币有助国家减少银行支出,提供更公平的投资环境。推出Sango Coin将能促进国家创造收入和金融循环,达到可持续发展,让国民更易接触公共服务。

销售状况低迷

针对Sango Coin销售低迷,据《路透》报导,加密货币投资公司Solrise财务策略主管Joseph Edwards表示,一个加密货币项目在最初发售后若未售磬,这就是一个糟糕的迹象,而由于整个代币和计划的结构被刻意模糊化,很难以对此项目进行准确评估。

目前尚不清楚的细节,包括销售完成后,Sango Coin将在哪些交易所上市,以及销售所得将用于何种用途。

不过从事食品和饮料进口的35岁喀麦隆人Michel Muna已斥资524美元购入Sango Coin,他认为Sango Coin是由中非共和国的自然资源潜力所支撑,他指的是中非共和国此前已承诺要将矿产资源给代币化。

原标题:中非共和国开始公售SANGO币!发售价0.1美元 但仅售出逾5%

文章来源:https://www.120btc.com/zixun/jzb/275011579.html

温馨提示:文章不代表本站立场,不构成任何投资建议,谨防风险!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系。
FallingInLove
版权声明:本站原创文章,由 FallingInLove2022-07-28发表,共计1243字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)