币圈金融-Immutable X解雇多名旗下设计师 区块链游戏行业首次出现裁员-FANEWSI[币圈资讯]

币圈金融-Immutable

币圈子(120BTC.com)讯:非同质化代币(NFT)解决方案公司Immutable X曾在今年3月获得了2亿美元的投资,淡马锡(TEMASEK)领投,腾讯跟投,估值25亿美元,但随着加密货币行业走熊,这家公司的游戏部门传来了裁员的消息。

Immutable Games Studio由Alex Connolly和James及Robbie Ferguson兄弟创立,该游戏公司开发过许多游戏,包括NFT卡牌游戏Gods Unchained和即将推出的动作RPG游戏Guild of Guardians。

裁员原因未知

此次裁员出人意料,因Immutable Games Studio曾推出多个大型基金来维系旗下区块链游戏的生态发展,这同时表明Immutable Games Studio在财务上并无困难。

此前,在今年5月,Immutable X与游戏开发商Kongregate联手,为区块链游戏推出了4000万美元的生态基金。今年6月,Immutable Games Studio又推出了一个5亿美元的基金,以推动Web3游戏和项目的持续发展。

前Immutable Games Studio高阶游戏设计师James Wakeham昨(26)日在他的个人Twitter上证实了裁员传言,据他的推文中的说法,本次裁员裁掉了一批员工,但目前还没有更多的细节。并且签署的员工合约中有一项为期6个月的竞业条款,这意味着在此期间他不能在Web3公司工作,即使是被裁员,该条款依旧生效。

区块链游戏行业现状

根据投资银行Drake Star Partners的数据,2022年第一季度,128家区块链游戏公司共筹集了12亿美元,占所有游戏公司融资的三分之一,其中Animoca Brands占据季度融资量榜首。

虽然现状处于加货币行业的寒冬,加密货币和NFT公司已经出现了裁员现象,但当前区块链游戏产业(Gamefi)尚未出现大规模裁员潮,Immutable Games Studio是开启第一枪的区块链游戏公司。

原标题:Immutable X解雇多名旗下设计师 区块链游戏行业首次出现裁员

文章来源:https://www.120btc.com/zixun/qukuai/275008662.html

温馨提示:文章不代表本站立场,不构成任何投资建议,谨防风险!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系。
Roar
版权声明:本站原创文章,由 Roar2022-07-28发表,共计1019字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)