2022淮安盱眙龙虾节龙虾宴现场live broadcast-入口-FANEWSI[本地信息]

  2022淮安盱眙龙虾节龙虾宴现场直播入口:点此进入

  直播时间:6月12日下午6:30

  【拓展内容】

  第二十二届中国·盱眙国际龙虾节“百城千店、火红龙虾宴”启动仪式将于6月12日下午6:30举行,届时将并同全国多个联办城市进行现场视频连线互动,呈现百万食客在祖国四面八方品盱眙龙虾享盛世欢乐的壮观景象!

  从6月12日到18日,盱眙县城的盱眙大剧院广场、於氏龙虾夜市广场、红胖胖龙虾夜市广场各种风味盱眙龙虾将亮相登场,文艺演出美轮美奂,再现“满城虾香不夜天”的盛景。

温馨提示:微信搜索公众号淮安本地宝,关注后在对话框回复【龙虾节】可获取2021淮安龙虾节举办时间、开幕式时间、地址、直播入口、最新消息等。

2022淮安盱眙龙虾节龙虾宴现场live

原标题:2022淮安盱眙龙虾节龙虾宴现场直播入口

文章来源:http://ha.bendibao.com/news/2022610/9724.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Favorties
版权声明:本站原创文章,由 Favorties2022-06-10发表,共计733字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)