2022淮安盱眙国际龙虾节低空慢速小型飞行器和空飘物禁飞Notice–FANEWSI[本地信息]

  第22届中国·盱眙国际龙虾节开幕式举办期间低空慢速小型飞行器和空飘物禁飞公告

  2022年6月12日“第22届中国·盱眙国际龙虾节开幕式”将在江苏盱眙举办,为维护活动期间现场空域安全,根据《中华人民共和国民用航空法》《中华人民共和国飞行基本规则》《通用航空飞行管制条例》等有关法律法规规定,决定自6月12日6时起至6月12日9时止,在盱眙县第一山公园内“涯壁”剧场(原三中校园内)为中心方圆2公里区域内,高度从地面至无限高,禁止未经批准升降无人机等低空慢速度小型飞行器和空飘物。

  禁飞期间,请广大市民及飞行爱好者主动配合,自觉遵守公告规定,不得擅自在以上区域飞行无人机等低空慢速小型飞行器和空飘物。对违规飞行的行为,公安机关将依法予以查处;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  特此公告。

  盱眙县公安局2022年6月9日

温馨提示:微信搜索公众号淮安本地宝,关注后在对话框回复【龙虾节】可获取2021淮安龙虾节举办时间、开幕式时间、地址、直播入口、最新消息等。

2022淮安盱眙国际龙虾节低空慢速小型飞行器和空飘物禁飞Notice--FANEWSI[本地信息]

原标题:2022淮安盱眙国际龙虾节低空慢速小型飞行器和空飘物禁飞公告

文章来源:http://ha.bendibao.com/news/2022610/9716.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
NAOCAN
版权声明:本站原创文章,由 NAOCAN2022-06-10发表,共计891字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)