2022淮安金湖荷花荡景区6月10日开园Notice–FANEWSI[本地信息]

  金湖荷花荡景区开园公告

  尊敬的游客朋友们:

  在严格落实疫情防控工作的前提下,金湖荷花荡景区定于6月10日恢复开园。

  开放期间,景区对市外游客检查行程码,低风险地区游客无需出示48小时核酸证明,中高风险地区按照属地疫情防控措施执行。入园游客需扫场所码,测量体温,保持一米距离,佩戴好口罩。请广大游客按照疫情防控要求合理安排行程。

  金湖荷花荡景区

  2022年6月9日

  【拓展内容】

  金湖荷花荡景区简介

  荷花荡是国家AAAA级旅游景区,位于金湖县东南部,占地1.2万亩,是以“荷”文化为主题,精心打造的集农业观光、休闲度假、科普教育、健康疗养为一体的综合性旅游景点,是全国知名的赏荷目的地。拥有“国家水利风景区”、“全国农业旅游示范点”、“江苏省对台交流基地”、“全国科普教育基地”等众多荣誉称号。2018年,金湖荷花荡更是被农业农村部纳入全国100条休闲农业和乡村旅游精品景点线路之一。

温馨提示:微信搜索公众号淮安本地宝,关注后在对话框回复【景点】可获取淮安各景点游玩攻略、门票价格、购票入口、景区地址、开放时间、咨询电话等。

2022淮安金湖荷花荡景区6月10日开园Notice--FANEWSI[本地信息]

原标题:2022淮安金湖荷花荡景区6月10日开园公告

文章来源:http://ha.bendibao.com/news/2022610/9712.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Maek
版权声明:本站原创文章,由 Maek2022-06-10发表,共计900字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)