2022淮安沈坤状元府景区epidemic situation-防控温馨提示-FANEWSI[本地信息]

  2022淮安沈坤状元府景区疫情防控温馨提示

  亲爱的游客朋友们:

  根据疫情防控相关要求,沈坤状元府景区严格执行“限量、预约、错峰”的运营政策,暂停接待体温异常、红黄码、行程码带星标的游客。沈坤状元府景区接待游客量不超过日最大承载量1950人,瞬时最大承载量300人。当日预约人数达到最大承载量时,景区将关闭当日预约系统;瞬时在园人数达到最大承载量时,将会立即采取阶段性停止入园、疏导分流等措施。

  由此给您带来的不便,敬请谅解!

  沈坤状元府景区

  2022年6月3日

温馨提示:微信搜索公众号淮安本地宝,关注后在对话框回复【景点】可获取淮安各景点游玩攻略、门票价格、购票入口、景区地址、开放时间、咨询电话等。

2022淮安沈坤状元府景区epidemic

原标题:2022淮安沈坤状元府景区疫情防控温馨提示

文章来源:http://ha.bendibao.com/news/2022610/9717.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Winda
版权声明:本站原创文章,由 Winda2022-06-10发表,共计735字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)