2023年度盐城市运动员和辅助人员register-Notice–FANEWSI[本地信息]

  盐城市运动员和辅助人员注册公告:

  一、注册及审核时间

  请于6月1日-9月10日期间完成注册,市体育局将在9月10日-20日进行初审并反馈情况,注册中存在的问题须于9月30日省注册平台关闭前全部整改完毕,逾期责任自负。

  二、注册中需重点关注事项

  (一)运动员注册

  1、2023年新注册运动员,需增加运动员近期蓝底免冠照片。

  2、2022年注册成功的运动员,确认时需提供父母身份证号码,及运动员本年度(2022年)二甲以上医院的健康证明。

  (二)辅助人员注册

  1、辅助人员包含领队、教练员、队医和随队工作人员。

  2、新增领队、队医和随队工作人员注册。2022年注册成功的辅助人员,需要进行确认并补录相关材料。

  (三)其他要求

  1、所有注册运动员,须于2022年9月30日前取得我省各级各类学校正式学籍(须在江苏省基础教育信息管理系统可查询)。

  2、已代表外省参加全国注册的运动员不能参加江苏省青少年体育竞赛注册。

  (四)协议书

  各单位在注册完成后,须将所有新注册运动员的代表资格协议书(每人1份)集中寄送市体育局训竞处汇总后报省局。

  (五)“纯洁体育”app的要求

  所有注册运动员和辅助人员必须激活“纯洁体育”app本人账号,才能开始网上注册填报工作。

原标题:2023年度盐城市运动员和辅助人员注册公告

文章来源:http://yancheng.bendibao.com/news/2022610/9571.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
lalid
版权声明:本站原创文章,由 lalid2022-06-10发表,共计701字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)