民法典微海报(ten)-【FAENWSI】



《民法典》充分贯彻了人文主义、人文关怀的理念,旨在实现对人的全面保护,促进人的全面发展,充分彰显了以人为本的时代精神。《民法典》自始至终贯穿了立足于现实国情,紧扣时代的脉搏,回应时代要求。








遗产管理有制度 合法继承受保护








留神格式条款 霸王合同无效








新规破解表决难 公共维修资金不再“沉睡”








缺陷商品及时召回 产生费用卖家承担








《民法典》体现社会对新兴权益保护的需要,以保持时代性、反映人民需求为基本指导思想,是中国解决民事法律问题的“中华方案”,是向世界提供中国经验,向世界提供中国所发现的规则。

….….

轮值单位:南疆公司

微信编辑:杨文晓

审      核:国   玮

审      定:边向东

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
18ka
版权声明:本站原创文章,由 18ka2022-06-10发表,共计879字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)