海报丨绿色life,山西从这seven个领域开展-【FAENWSI】


8月底,我省出台《山西省绿色生活创建行动实施方案》,将通过开展节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区、绿色出行、绿色商场、绿色建筑等7个重点领域的创建行动,在全省推广简约适度、绿色低碳、文明健康的生活理念和生活方式。


来源:山西日报


  • 编辑:常思齐

  • 监制:张宏琰 陈建波

版权声明

长治日报社所属《长治日报》、《上党晚报》、i长治网和新媒体平台享有版权的内容,任何单位及个人在互联网、无线客户端、微博和微信等平台上使用须事先取得长治日报社的书面授权,注明作者及出处,否则我们将依法追究相关法律责任。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Goddess
版权声明:本站原创文章,由 Goddess2022-06-10发表,共计838字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)