MATH迎新丨数风流人物,会做推送海报-【FAENWSI】

MATH 宣传部



我轻轻地走过去

在一片花海中徜徉

暄暖的阳光正好

传到心情舒畅的角落

布满了新的气息

….….

等风来等风去

你的笑靥如花美眷




担当们

全能选手:潘旭

潘旭,宣传部的总领事,海报、板报制作小能手,我宣的温柔小姐姐,知心大姐姐。业务能力强,工作效率高,能歌善舞,会安慰人:“是的,我看见到处是阳光,快乐在城市上空飘扬,新世界来的像梦一样,让我暖洋洋,我们的未来该有多酷!”


海报小姐姐:王娟仪

王娟仪,活泼的川妹子,我宣的海报组负责人,会p图能穿搭,玩得转ps唱得了流行歌。

推送小哥哥:张彦泽

张彦泽,成熟稳重老大哥,宣传部的推送组负责人,秀米是他的生产力,推送是他的老本行,还能玩摇滚。



Pick me的理由

作为数学学院分团委学生会最有排面的部门之一,宣传部集万千优点于一身。我们部门的名字很亲切:你选我,我宣你。所以数学系的小可爱们都把宣传部简称为“我宣”。

视觉传达中心与平面设计相关,也将会是你发展创新能力和设计才能的好去处,你来了,我来了,PS技能到手了。一个学期你便会爱上设计海报、绘制板报的高端工作,一个学年同学和老师便会爱上你的精致创意!

学弟学妹最关心的问题可能是:我是个小白哎,宣传部会pick我嘛?

答案是:Of course.我们欢迎所有萌新,不论你是否具备宣发工作的基础技能,只要你怀揣着热爱的心情,我宣都会为你敞开怀抱!


那你们工作量很大吧,做海报和推送一定很麻烦!

制作的过程虽不轻松,但是成员们齐聚攻坚克难,轻松搞定!!

制作立体海报

看来还真是啥也逃不过真香定理!


作品欣赏

缤纷海报和迎新晚会留言板操作



我们的团建





最后,如果你想学好数学,如果你想广结数院高颜值旁友,加入我们!风里雨里,我宣等你!



THE END



图/宣传部

文/宣传部

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Lullaby
版权声明:本站原创文章,由 Lullaby2022-06-10发表,共计1311字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)