我的女友是机器人 | exposure角色海报 “怂萌”包贝尔“奇怪”,辛芷蕾演绎反差情侣-【FAENWSI】

近日,2020年首部喜剧电影《我的女友是机器人》曝光定档海报和四张极具喜感的剧照,宣布将于9月11日全国上映。
该片由王韦程执导,包贝尔、辛芷蕾领衔主演,魏翔主演,讲述了机器人初一受命来拯救处在危险中的人类方元,却因神奇的脑回路和超能力导致乌龙不断的故事。时隔数月,观众终于能在电影院迎来久违的欢笑!

包贝尔“怂萌”逗趣乖巧可爱 辛芷蕾“奇奇怪怪”酷感十足

此次曝光的海报中,包贝尔身穿略不合身的休闲装,可爱端坐;辛芷蕾则一身亮色裙装,逗趣翻着白眼,腿上若隐若现的机械元素象征着她机器人的身份,脚上色彩不一的高跟鞋暗示她初入人类社会的懵懂。两人一同坐在装饰简单的小屋中,失调的头身比例喜感十足,衬托出电影的喜剧调性。
 
包贝尔辛芷蕾搞笑搭档乌龙不断 开心麻花骨干魏翔实力加盟
 
在同时曝光的四张剧照中,影片主演也悉数亮相,动作搞笑,笑点十足,彰显影片喜剧风格。方元(包贝尔饰)在厨房做饭惊讶回头,尽显“怂萌”本色;初一(辛芷蕾饰)手举饭勺,露出“机械式”微笑,将两人的鲜明反差表现得淋漓尽致。初一还贴心为方元擦嘴,却一把将他捏成“金鱼嘴”,预示着平凡人类和“奇怪”机器人的日常充满乌龙,笑点不断。方元好友巴哥(魏翔饰)拿着白酒行色匆匆,搞笑形象更为影片增色不少。
 
此次包贝尔一反常态的“怂萌”逗趣形象喜感满满;辛芷蕾摇身变作“奇怪女超人”,轻松驾驭性感和可爱兼具的机器人形象,两人“反差混搭”共同化身笑点制造机,全新组合值得期待。此外,影片更有开心麻花“功勋演员”魏翔实力加盟,作为“冷面笑匠”的他亮点十足。三人组成的极具反差的喜剧阵容,即将欢笑来袭。

 

电影《我的女友是机器人》由宁洋影业(佛山)有限公司、北京天悦东方文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、天津汉裕影业有限公司出品。9月11日,来影院感受一场久违的欢笑吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Liberation
版权声明:本站原创文章,由 Liberation2022-06-10发表,共计1353字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)