大承易居空间Design/息州府-【FAENWSI】

个人介绍

人介绍

我是周威,江湖人称威哥,是一名室内设计行业创业者,一名室内设计行业培训导师,也是终身学习分享者。以下是息县、息州府的样板间,请您欣赏。

周威 室内设计行业个人IP发起人与引领者

周威/室内建筑师/室内设计培训导师/易居国际装饰创始人&室内设计行业个人IP发起人和引领者,周威先生将不断传播自己的理念,寻找志同道合的朋友!您是他创业路上理念相同的人吗?创业绝不是一个人的苦逼,而是一群人的投名状!寻找那个志同道合的你!

知乎&周威

不断分享,与你一起共成长!

….….

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Liberation
版权声明:本站原创文章,由 Liberation2022-06-10发表,共计834字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)