原平市要建the Communist Party校了,划Design研讨会刚刚召开…-【FAENWSI】

来源:山西省原平市人民政府

我市召开市委党校规划设计研讨会

9月4日,我市召开市委党校规划设计研讨。市委副书记杨晓宏,市委常委、组织部长左峰、副市长贾文柱及市直相关部门负责人参加。杨晓宏主持会议。

会上,山西省建筑设计研究院相关负责人汇报了修改后的规划设计方案。

贾文柱指出,市委党校是为广大党员干部提供条件优良、设施完备、功能齐全的学习培训场所,对改善党校办学条件、提高干部教育培训质量,具有十分重要的意义。设计单位要综合意见建议,认真梳理,仔细研究,进一步深化、细化、优化方案,把握时间节点,高标准、高质量完善设计方案,确保市委党校早日建成,投入使用。

左峰要求,市委党校规划设计方案要统筹规划,合理布局,突出功能性,切实将党校打造成一个集开会、培训、食宿于一体的标准教育培训基地,提高党校使用率。要将建筑风格与本地文化紧密结合,做到外形美观大方,内涵独具特色。要注重树木、花草的选择和搭配,进一步提升党校绿化标准,确保校内空气清新、环境优美、舒适宜人。

….….

杨晓宏强调,规划设计单位要进一步优化、完善方案,提升方案质量,确保设计更具科学性、前瞻性和可操作性,使项目规划设计更加符合城市发展方向;要突出实用性,注重合理布局,完善功能设置,把绿色发展理念落实到党校校园建设的实际工作当中,充分利用原有地形、地貌、水体、植被等自然、人文条件,努力营造优美、舒心的校园环境;要在道路、车库、功能区建设上,统筹兼顾,既要提高土地的利用效率,又要兼顾合理布局,充分发挥其功能,力争把市委党校建设成为党员干部学习培训的主阵地,打造年轻干部成长成才“加速器”。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
一生全靠浪
版权声明:本站原创文章,由 一生全靠浪2022-06-10发表,共计1270字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)