国产动漫海报Design欣赏!-【FAENWSI】

    中国的动漫一直备受网友的吐槽,可近几年的动漫越来越有好了,很多中国动漫制作者利用中国所特有的一个色彩感觉做出来的海报逐渐改变了网友对中国动漫的认识。

    今天小编给小伙伴们收集了以下几组国产动漫海报设计封面。

    1、《白蛇:缘起》

    《白蛇:缘起》是由追光动画和华纳兄弟共同制作的动画电影,由黄家康、赵霁执导,大毛编剧,张喆、杨天翔、唐小喜等配音,于2019年1月11日在中国上映。

    2、《哪吒之魔童降世》

    《哪吒之魔童降世》是由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨等参与配音的动画电影,于2019年7月26日在中国内地上映,于2020年1月31日在北美上映。

….….

该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的故事。

    3、《昨日青空》

    《昨日青空》是由彩条屋影业、光线影业、咕咚动漫工作室、好传动画联合出品,奚超执导的一部爱情类型的动画电影,于2018年10月26日在中国大陆上映。

该片改编自口袋巧克力的同名漫画,以中国南方小镇兰溪为实际取景地,讲述了小镇上的几位高三学生,有关梦想、友谊、亲情和初恋等的成长经历,描绘出一段极具中国风、清新唯美的青春故事。

 

   4、《西游记之大圣归来》

    影片根据《西游记》改编,讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧,俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。于2015年7月10日在中国大陆上映。

    5、《大鱼海棠》

    《大鱼海棠》是一部由彼岸天文化制作,梁旋、张春导演,梁旋编剧的动画电影。于2016年7月8日在中国内地上映。

该片讲述了掌管海棠花生长的少女“椿”为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,并在本是天神的少年“湫”的帮助下与彼此纠缠的命运斗争的故事。

    现在中国很多动漫的海报都制作非常好,相比于以前毫无特色的海报,中国海报作用了很多中国特色,中国的文化底蕴全部藏在这一张海报之中,或许作品不太完美,海报一定是最完美的动作,相比于中国其他影视作品的海报,中国动漫的海报令人感觉骄傲。将中国所独特的东西融入海报才是中国文艺工作者的第一愿望。

    好啦今天就先到这我们下期见!

没有完美的个人,只要完美的设计

定制 | 海报 | logo | 剪辑

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Dissolute
版权声明:本站原创文章,由 Dissolute2022-06-10发表,共计1565字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)