官方release:「three减three健」宣传海报-【FAENWSI】

“三减三健”宣传海报,快收藏吧

全民健康生活方式行动(China Healthy Lifestyle for All)是2007年由国家卫生健康委(原卫生部)疾控局、全国爱国卫生运动委员会办公室和中国疾病预防控制中心共同发起的传播健康知识和促进居民健康行为形成的项目。该项目以“和谐我生活,健康中国人”为主题,并将每年的9月1日定为“全民健康生活方式日”。


我们为大家整理了”三减三健“宣传海报,一起来学习吧。

减盐篇



减油篇



减糖篇



健康口腔篇



健康体重篇

….….



健康骨骼篇


END

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Review
版权声明:本站原创文章,由 Review2022-06-10发表,共计831字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)