老film:经典悬疑片《潜影》剧照海报-【FAENWSI】

………………………………………………………………………………………………………….

……………………………………………………………………………………………………………

1年经典电影《潜影》:大雷雨的夜晚,宁王府博物馆的讲解员卢亦华在水月轩厅堂的墙壁上发现了一个清代王妃的影像和一个穿风雨衣人的黑影。侦察员罗捷深入调查,决心揭开这个“鬼”谜。卢亦华的父亲是位历史学家,经过周密的调查研究,证实了墙上的怪影是清代光绪年间宁王的福晋那颜氏。卢亦华的男友肖凌正企图研究一种一起把这种怪影呼唤出来。罗捷跟踪肖凌,发现了真相,原来是有人为了独占埋藏在水月轩的一笔财宝而支持肖凌实验。在科学院和公安部门的联合布置下,试验成功,终使凶手就范。

一、肖凌为研究古建筑出现“鬼影”的现象,常常到水月轩来进行观察。

二、肖凌对女友芦亦华倾诉自己在科学研究道路上的艰辛……

….….

三、水月轩出现“闹鬼”事件,公安局侦察员罗捷到现场勘察,芦亦华对罗捷的到来很不欢迎。

四、水月轩原是清朝第四代宁王的侧福晋那颜氏的故居。她生前,将一批珍宝埋藏在厅堂下。

五、那颜氏因钟情于戊戌政变的重要人物常戎乃被宁王杀害。

六、肖凌被怀疑为杀人犯,但芦亦华理解他,支持他的科学实验。

七、侦察员罗捷在各方协助下,终于将杀人犯冯杰捕获。水月轩“闹鬼”事件真相大白。

八、在罗捷的帮助下,肖凌“呼唤鬼影”的科学实验取得成功,芦亦华十分感激罗捷。


……………………………………………………………………………………………………………

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
future
版权声明:本站原创文章,由 future2022-06-10发表,共计1479字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)