onetwosix㎡大平层,简欧Design,实用兼beautiful观-【FAENWSI】

大户型还是平层居住会舒适一些,对于126平米的平层,现在比较流行简欧的装修风格,设计看起来很简约但是又具有欧式的轻奢感。客厅的装修就是如此,客厅与阳台打通一体化,整个空间看起来格外的通透宽敞。

餐厅与厨房本身是一体化的空间,但是为了避免做饭的时候油烟扩散到客厅,所以巧妙的装了一扇隐形门。这是一扇隐形的推拉门,这样进出都会变得很方便,而且平时不做饭的时候也能打开,这样通气和空间感都比较良好。餐厅装修简简单单,搭配三头吊灯错落吊放,让用餐多了一些仪式感。

主卧带有一个宽敞的阳台,采用的是打通的设计,这样可以让房间内的光线更好一些。主卧简单的搭配床和床头柜,包括床尾的电视柜和办公桌,这样的家具不仅十分的简约时尚,同时也特别的实用。家具的填充配套很齐全,一点也没有影响卧室的空间感,反而看起来很有样板房的奢华感。

儿童房空间不大,但是配套也很齐全,搭配了床头柜和单人床,还有学生桌,墙壁刷的是清新的绿色,这样的儿童房特别的清新,给人一种特别治愈的感觉。房间的装修特别的简单,但是也特别的温馨,宝宝一个人居住会觉得很休闲舒适,不会有一点压抑的感觉。

我一直觉得大户型应该有一个像样的书房,所以就像这间小书房一样,装修的就特别的简单又实用。靠窗的地方设计的是壁挂式的书桌,特别的宽敞可以满足我们方便的办公使用。而且这边入墙式的地方,打造的是入墙式的隔板书柜,可以满足书籍的有序收纳。

厨房本身空间有点不规则,为了更合理的进行空间利用,所以打造的是一个不规则的橱柜和吊柜,原木色橱柜和白色的吊柜组合,色彩搭配特别的经典时尚。更为重要的是厨房的电器内嵌式的安装,一定程度上也特别的省空间,让厨房看起来更加的具有科技感。

….….

入户玄关本身比较窄,空间也不大,所以就选择打造入墙式的储物柜,这样可以实现鞋子的大容量收纳,中间的隔板上摆放一些花瓶花艺进行装饰,这样可以起到很好的点缀作用。而且这样的进行空间利用,一点也不影响走廊大小。

如果您觉得有用,请动动您灵巧的手指,轻轻点动分享按钮,进行传播

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
zibto
版权声明:本站原创文章,由 zibto2022-06-10发表,共计1436字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)