简约风的儿童房Design案cases,从细节处体现童真稚趣!-【FAENWSI】

微信又㕛叒叕改版了~

更新后很多小伙伴都说找不到青青了,

茫茫人海中,为防大家走失,请大家                

为青青加上星标,就再也不会迷路啦!

很多屋主在装修孩子的房间的时候,会选择铺贴大面积的卡通壁纸、添加很多动漫元素,但齐家小编觉得如果这些元素太多的话,反而会让人感觉儿童房太过花哨一些~所以今天分享一些简约风的儿童房设计案例给大家,从细节处来展现童真稚趣!

以杏色的窗帘搭配白色的家具和墙面,通过床品上的卡通元素来展现儿童房的可爱感,这样的色彩搭配让人感觉温馨而又舒适。

….….

淡紫色的墙面搭配一个榻榻米床,书桌椅也选择了成品的卡通款,床品上有着一些卡通图案,再加上玩偶的点缀,整个儿童房清新而又浪漫。

卧室的除了刷上孩子喜欢的颜色外,也可以做一些简单的造型,比如上图所示的角落集合造型,给儿童房内增添一些趣味性。

通铺壁纸也可以选择款式简约一些的,大面积的纯色搭配一些白色星星笑点,两幅六边形的挂画也给这个儿童房增添一些可爱感。

床头背景墙处铺贴一幅诗意的水墨画,床品与窗帘的色彩虽然不尽相同,但搭配起来却让人感觉非常的舒适、惬意。

通过一款可爱的吸顶灯来展现处儿童房的童真感,大部分的硬装都选择了简洁的款式,儿童房内也没有太多复杂的装饰,看着就是简洁大方。

粉嫩可爱的小桌椅搭配羽毛吊灯,舒适的地毯和迷你的床组合起来,孩子玩耍和休息两不误,这样的儿童房很适合女宝宝。

看完以上这些儿童房设计案例,你对于自家儿童房该如何设计,是否已经有了思路了呢?齐家小编觉得儿童房真的不需要太过复杂化,通过色彩的搭配、局部的卡通元素点缀,就能够构造出一个可爱、浪漫的儿童房,你们觉得呢?

(部分作品来自互联网,如涉及侵权,请直接联系小编删除,谢谢!)

上齐家论坛,轻松学装修!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
mlgb
版权声明:本站原创文章,由 mlgb2022-06-10发表,共计1322字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)