HuaweiMatefourzero海报exposure 采用麒麟ninezerozerozerochip约onezero月开售-【FAENWSI】

现在网上关于华为Mate40系列的消息越来越多,但目前官方还没有透露该系列新机的具体发布时间。9月5日,华为Mate40的海报曝光,海报上写着“Mate40即将到来”,或将于10月开售。此外,海报上还写着“麒麟绝唱”与“华为手机引领5G新时代,每款永恒经典不容错过”的广告语。


华为Mate40系列海报曝光

据近日华为消费者业务CEO余承东透露,因为美国的禁令,麒麟9000芯片只能生产到9月15日,数量有限,往后华为芯片的代工厂台积电和其他工厂将不允许再与华为有业务往来。所以麒麟9000可能是华为高端芯片的绝版。华为Mate40系列将搭载该芯片。


华为Mate40系列海报曝光

之前的爆料显示,华为Mate40系列包括Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+三款产品,均采用了曲面屏设计,后两者的屏幕弯曲程度更大些,并且还有双扬声器。三款手机都保留了音量按键与电源键。机身背面,华为Mte40系列依旧采用了类似Mate30系列的圆形摄像头设计,三款手机的摄像头“占地面积”一个比一个大。

近期精选文章:

….….

这就是华为Mate40 Pro真机?瀑布屏保留双扬声器稳了

更多信息表明iPhone 12将在10月发布 下周有其他新品

微信8开手机来了!小辣椒11上市开售后置假的四摄

华为Mate40系列海报曝光
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
heart
版权声明:本站原创文章,由 heart2022-06-10发表,共计1152字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)