入户没人放鞋柜了,太不实用!不如学着Designone排柜,one进门贼漂亮-【FAENWSI】

一进门,第一眼就是入户玄关。传统的家庭都喜欢直接放一个鞋柜。但如今的流行趋势,入户早就没人放鞋柜,太不实用了!不如学着设计一排柜,能收纳,能放鞋,太漂亮了!

打一排玄关柜,合理的利用好空间,大大加强了功能性。尤其是合适面积不大的小户型。相比传统的只能放下鞋子的小鞋柜,这种玄关柜更是集“收纳柜、衣帽间、鞋柜、展示柜于一体。

打造一处休息室。直接多出一间“房”,装一个大大的换鞋凳,出门方便坐下来穿脱鞋子,平时还能在此处看书休息。

展示柜上摆放着一些绿植或是摆件。不管是出门回家都能第一眼看到美景,不但提升家庭品味,还能给自己一个好心情。

小卧室没有衣帽间,不如直接把玄关利用上。挂上大衣和包包,这样进出门也更加方便。不用再跑到卧室里收拾了!

鞋柜下方留出20公分高度,显得通透性、美观性更强。玄关又能多放好几双鞋子了呢!

藏在楼梯道下的玄关柜,能极大的利用空间,整个室内也显得更加整体。

….….

注:本文转载自网络,不代表本平台立场,仅供读者参考,著作权属归原创者所有。我们分享此文出于传播更多资讯之目的。如有侵权,请在后台留言联系我们进行删除,谢谢!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
licast
版权声明:本站原创文章,由 licast2022-06-10发表,共计1068字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)