TOPthree洋快餐Wi-Fi标识Design大PK!-【FAENWSI】

WiFi,作为与这个世界建立联系的存在,有时更是安全感的保证,其重要性不言而喻,说白了,出门逛街,哪家要是没有个WiFi,都不好意思开店。

现实生活中,很多商家都会把WiFi标识贴在门面上,位置清楚显赫,有的餐饮店甚至直接贴在餐桌边,可谓用心。

有意思的是,有些商家会在WiFi标识上做一番设计,添加自家logo或者特色产品元素,让人眼前一亮,顺带给自己打了个广告,真是good!

首先是汉堡王同学,为啥是汉堡王,因为汉堡王是第一个有自己“专属WiFi标识”的同学,先给积极性鼓个掌!废话不多说,上图:

汉堡和WiFi标识的完美结合,最上层和最下层是汉堡的面包片,第二层绿色是蔬菜,第三层红色是番茄,第四层棕色是牛肉,是不是很赞,颜色和形状完美契合汉堡王的明星产品:汉堡,WnMu君去店里点餐时看到,心生佩服,不由得拿出手机咔擦一下。心想肯德基和麦当劳会是怎样的呢?

下面就来看看金拱门同学的表演,其实当汉堡王出了自家款的WiFi标识后,WnMu君第一时间就去了麦当劳,but,还是老的普通款,没有更新,好在没过多久就更新啦,虽然稍晚了一步,better late than never!上图:

….….

果然没有失望,薯条!WnMu君先前也想到了薯条,但是如果只是把普通的WiFi标识颜色改为薯条的黄色,还是很难让人看出这个是薯条,金拱门同学很聪明,一抹红色的番茄酱,点睛神来之笔!整体造型简洁大方,颜色和形状都完美契合,薯条的黄色,也是金拱门logo的黄色!

最后是开封菜同学,说实在的有点让人失望,WnMu君等了很久他都没有更新,本来以为只是稍等一会儿,没想到去了好多次都没变化:

大概是不会更了,抑或是没有好的创意吧,不过WnMu君一直期待中……

好了,三位同学大PK结束,汉堡王和金拱门同学都很棒,WiFi标识和自家产品完美结合,不愧是业界大佬。至于开封菜同学,持续期待中!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
TtoNy
版权声明:本站原创文章,由 TtoNy2022-06-10发表,共计1378字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)