one场在宴会Design中解构浪漫主义的艺术之旅-【FAENWSI】

在婚礼形式的不断发展,及婚礼场地与风格的探索与变革中,室内宴会厅依旧是稳定且安全的选择。

虽然宴会厅里的婚礼听起来有些沉闷,但无论宾客人数或婚礼风格,宴会厅都会提供一份优雅与舒适。配合婚礼团队的创作力与设计力,无论现代简约或是科技质感,都可以在宴会厅中,创建婚礼梦想。













在元素与颜色的碰撞与叠加下,产生出的不仅是空间中的具象形态,更是解构出了浪漫主义语言。

滑动查看完整案例



一花一世界

一叶一追寻

….….



在宴会设计中,可以因一个主题而打造,也可以划分多个空间。除了仪式区外,休息区,鸡尾酒区,舞池等等都可以在空间中呈现。通过创建小面积区域,不仅可以增加整个宴会厅的视觉趣味,引导客人在整个空间中走动,并可以为每个区域创造特定的氛围,从而在接待期间保持活力。

与此同时,利用好垂直空间,让宴会厅饱满而充实,也是宴会设计师的必备功课。无论是从地面延申至空中的装饰,或是垂挂于空中的吊灯,位于桌面之上的烛台花瓶灯,都是利用垂直空间的方法。错落的高度变化也会交替增加更多的视觉趣味,并使宴会厅不会感觉太过拥挤。

真正有意义的艺术表达,都是又强调的!

不因时间而淡去的高级感品质婚礼是什么样的?

在宴会设计中结构浪漫主义的语言从曾停止过对于婚礼设计与风格的探索。将想象力付诸实践,在一场场案例中尽善尽美,亦收获到与爱情一般历久弥新的宴会设计。

一方面,随着技术的发展,婚礼行业从业者在不断尝试材质的创新与科技应用,同时在主题、呈现形式等软实力上亦通过温故而知新的感悟力,不断发散灵感。


宴会设计不仅在于表达爱情的美好,表达婚姻或生活中重要时刻的仪式感,亦是在设计感与空间感上做到并存,用不同的设计表现层次赋予它大气优雅而特别的氛围感。




做中国目的地婚礼酒店业先行者

目的地婚礼新体验 !私藏「大理」百年宅院

婚礼风尚国内目的地婚礼考察之乌镇

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
dawn
版权声明:本站原创文章,由 dawn2022-06-10发表,共计1350字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)