觅雅活动素材文案-【FAENWSI】

—为美大“放价”—

韩式半永久纹眉

原价1380元,凭卷只需880

加赠生活淡妆一组


眉毛,是最直白的情绪,是整个妆容的无名英雄。它在五官中,看似简单,实则居于最高位置,承载着一个人的精气神。


四季交替,美丽长存

….….


01

矫正眉形,增强五官立体感

02
改善眉色,让面部神采奕奕


03

提升气质,为颜值加分

04
甩掉包袱,亲近自然


浪漫一夏 ❂

同一张脸,相同的妆容,搭配不同的眉形,将显现出完全不同的气质。如果用不同的眉形,搭配相应的妆容,想要什么气质就有什么气质。

实际上,很多人纹眉,不只是为了节省每天的化妆时间,更重要的是,提升个人气质,从不修边幅到精致妆容,不仅是气质的提升,也是他人对自己评价的提升。在这个看脸的社会,一张精致的脸蛋无疑会提供更多的便利。

觅雅

成品展示~





AESTHETICAL

AUTUMN

遇见最美的自己



觅雅婚纱造型
Miya wedding dress modeling

唯爱

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
bigday
版权声明:本站原创文章,由 bigday2022-06-10发表,共计986字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)