家纺类小-程序开发,家装小-程序开发

软件开发咨询-点击添加

家纺类小-程序开发,家装小-程序开发

做一个类似链家的租房小-程序多少钱?租房功能都包括哪些?

随着移动互联网的发展,无论是新闻媒体还是购物、旅游、娱乐、服务等等。然而,虽然我国房地产年交易额高达10-12万亿元左右,但无论是新房、出租屋还是二手房,移动互联网在房地产领域的普及程度并不高。与其他行业相比,移动互联网化程度不高,这也为创业者提供了机会。那么,如何制作开发一款类似于链家的租房小-程序呢?这样的租房应用哪一款比较好?还包括列表展示、在线预约、在线交易、地图定位等功能。租一个小-程序需要什么功能?

现在,你不需要花费几十万美元重新定制开发,使用“小-程序 Development and Production Platform”平台,只需填写文字和图片,就可以轻松制作专业的租赁小-程序。只需挑出需要的功能,不需要二次开发,就可以在拼图中制作出专业的短租小-程序。可以直接使用。成本可节约90%左右。

该租赁应用开发的核心功能包括:

查房源:新房、二手房、大房、精装修房都有。可以通过设置租房小-程序的关键词自定义分类,用户也可以根据面积、价格、户型、面积、类型等快速查看。

无需编程,功能控制拖拽,轻松上手。

学区渠道:针对用户购房、换房等关键问题,提供精准优质的小区内划片学校查询、学校内划片社区查询等实景房源。

房产导读:每天提供有价值的房源信息,为用户提供全方位的百科全书和问答服务,涵盖准备买房、看房选房、签约订房、办理贷款、资金监管、缴税过户、物业交付等重要环节。

班级租赁应用制作效果图:

交易助手:通过真实交易查看更有价值的房价信息;

我想卖房:一个类似链家的小-程序,可以快速预约看房,并配专属经济人一直陪着我;

在线咨询:可以通过租赁小-程序在线与专业客服沟通。

更多具体功能可以去小-程序的开发制作平台官网查看、下载或体验制作。数百种功能可以自由组合,

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Worldy
版权声明:本站原创文章,由 Worldy2022-06-10发表,共计859字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)