新房装修无从下手?来看看极简Design,让装修不再烧脑.-【FAENWSI】

默默

 JINGFU  编辑 

现代装修中,我们业主的物质条件越来越好了,对于生活,却更注重舒适体验和精神享受。所以在这个物欲膨胀的时代,极简主义大受欢迎,并成为我们获取幸福与快乐的源泉。

#
极简设计
让生活回归纯粹

给生活多一点空间

极简让我们学会了对物品进行舍弃和精简,剔除那些无意义的东西,大量留白、少量陈设,不让过度的物质欲望捆绑了自己,才能让生活回归真正的简单。


摒弃繁杂、拒绝修饰

1:极简设计亦是如此。大家开始摒弃繁杂、拒绝修饰,强调用最朴素的色彩及材料来营造空间气氛,只留下一片纯净的灵魂世界。


纯粹质朴,回归本真

2:极简主义设计风格,不是要厉行节约,抛开一切的物质追求,改走极端的简洁和清心寡欲的路线;而是指用最少的材料、色彩、灯光与装饰元素,来打造一个纯粹质朴、没有杂质的空间,让生活回归本真,变成一个具有吸引力的所在。

….….

简约不等于简单

3:简约不等于简单,它需要在很多细节问题上进行精雕细琢,谨慎而考究的处理。有时候,一个空间的元素看起来越少,越是对设计的一种高度自信。从色彩上来说,极简风格给人的直观印象,便是利用”白色“这一干净纯粹的色调来做大量铺陈,巧妙地奠定空间的简约基调。

【顶面→墙面→地面】

黑、白、灰

4:黑、白、灰色调皆可作为辅助色来凸显层次,局部加入跳跃的亮色形成视觉焦点,让整个画面在保持通透、敞亮的同时,又不乏现代时尚的气息。


简单利落,回归本初

5:从材质运用上来说,极简风格往往采用淡雅的原木材质,融合简单利落的黑色

线条、富有肌理感的水泥墙、大理石等元素来提升空间气质,给人带来眼前一亮的视

觉效果。


它并不意味着东西越少越好,用”空无一物“来代替内心所需,而是在精简之后保持

功能与美感的平衡,缩减那些挤占空间的无用装饰,改善拥挤杂乱的生活空间,才

能让人幸福感大大升级!



END

精釜装饰致力于打造舒适爱家,不论您是别墅装修还是小户型装修,我们都能够打造最适合自己的装修感觉,在装修道路上,精釜装饰一直在前行!

往期推荐

七夕以爱为名·共筑品质家装
最全仪式感,避开精致穷 | 装修必看
电视背景墙怎么设计才能满足居家和风水的要求!

今日小编:张飞灵

制      作:贵州精釜装饰工程有限公司 企宣部

-我们-

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
全村的希望
版权声明:本站原创文章,由 全村的希望2022-06-10发表,共计1503字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)