红米Noteonezeroexposure:Design独特,又one款百元fiveGPhone?-【FAENWSI】

转眼间,2020年来到了9月份,但是智能手机市场的激烈竞争并没有随着秋天的临近而转凉,而是逐渐升温。9月份一到,各大手机厂商便动作频频,新一轮的激烈竞争正在缓缓展开。

距离iPhone 12、华为Mate40等重磅旗舰的发布还有一段时间,在此之前,不妨先品尝几款“小菜”。虽说是“小菜”,但是惊喜同样不少。

             

9月的第一天,Realme V3正式发布,999元的价格正式将5G手机的价格拉低到百元档位,内置5000mAh大电池的它还有着充足的续航能力,十分吸睛。而据爆料,红米即将推出一款新机与Realme V3正面交锋,这款手机便是Redmi Note10系列。

目前,Redmi Note10系列已经入网。结合爆料消息,这款尚未发布的机型渐渐浮出水面。       

     

….….

首先其外观设计存在着亮点,机身正面是时下流行的挖孔屏设计,而机身背部的相机模组却有着极高的辨识度。其搭载后置三摄组合,主摄为4800万像素;三颗摄像头与一颗闪光灯位于矩形的模组内,不过周围还有着圆形的边框。不得不说,从相机模组来看,这样的设计科技感十足,很难想象其出现于一款百元机之上。

             

没错,考虑到红米在性价比上的决心,Redmi Note10系列中的低配版本价格预计来到千元以下,其搭载的处理器为天玑800U;而高配版本的Redmi Note10搭载的处理器则为天玑820,不过即便是高配版,也保留了价格亲民的特点,预计高配版的价格将在1500元左右。

             

除了上述所说之外,Redmi Note10暂时没有更多的爆料消息。不过可以肯定的是,其亮点肯定不止于价格、外观设计两方面,高刷新率屏幕、续航能力也都可以期待一下。让我们期待与之见面的那一天吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Dissolute
版权声明:本站原创文章,由 Dissolute2022-06-10发表,共计1320字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)