iPhone onetwo海报exposure,新配色简直太抢眼!-【FAENWSI】


10月,iphone12即将面世,有关的消息陆续释出,一起来看看吧!

1

颜色


iPhone12 的户外宣传海报,摄像头依旧是“浴霸模式”由三个变到四个,但不变的是iphone祖传的1200万像素。


iPhone 12户外宣传海报


从海报中可以看出,此次海军蓝将取代iPhone 11 Pro的暗夜绿。

….….



推特用户制作的海军蓝配色的概念渲染图


无论是土豪金,玫瑰金,亮黑色,圣诞红,还是去年iphone11推出的暗夜绿,都广受好评。

而苹果之所以在颜色上做文章,很显然就是想通过改变配色给用户带来新鲜感,以便拉动销量。毕竟换上新配色后,别人可以很清楚的知道你换上了最新版iPhone 手机。


5.4 英寸 iPhone 12 概念图 

2

屏幕

全新的 iPhone12 系列均将延续刘海全面屏设计,A14处理器、支持5G网络。



iPhone 的配件厂商们也从各个侧面“证实”了这个设计。

国内某配件厂晒出的 iPhone12 贴膜渲染图



国内某配件厂晒出的 iPhone12 贴膜渲染图


3

机型与电量

目前外界预测 iPhone 12 的发布时间将推迟到 10 月,四款机型无法同期上市,iPhone 12 最晚的上市时间可能会推迟至 11 月。



根据目前所掌握的信息,今年苹果会推出四款 iPhone 12 机型,型号及屏幕大小如下:

  • 5.4 寸 iPhone 12
  • 6.1 寸 iPhone 12 Max
  • 6.1 寸 iPhone 12 Pro
  • 6.7 寸 iPhone 12 Pro Max

来自推特 @Komiya 分享的一张 iPhone12 系列的图片


另外,iPhone 12系列的电池也已经全部入网了,据微博数码博主@程远Cherio分享的截图显示,iPhone 12系列的电池信息已经全部入网。

其中:

5.4英寸iPhone 12(A2471)电池容量为2227mAh;
6.1英寸iPhone 12 Max(A2431)电池容量为2775mAh;
6.1英寸iPhone 12 Pro(A2479)电池容量为2815mAh;
6.7英寸iPhone 12 Pro Max(A2466)电池容量为3687mAh;
可以说,对比iphone11,iphone12电池容量整体变低。

4

价格


最后,有国外博主@komiya曝光了苹果iPhone 12 系列的售价。

699 美元起步(人民币约 4824 元),跟去年的 iPhone11 价格差不多。


来源:PS设计教程平台

整理资源分享真心不容易

请分享爱设计的朋友吧!

我们会陆续给大家分享,

请继续期待吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FAENWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FAENWSI联系。
Pansy
版权声明:本站原创文章,由 Pansy2022-06-10发表,共计1595字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)