2022江门市夏季促consumption-活动最新消息-FANEWSI[广东本地信息]

  最新消息:

  【6月13日】2022江门市夏季促消费活动第一期第一批消费券发放名单的公示

  【6月10日】延长2022江门市夏季促消费活动第一期消费券申领时间

  【2022年5月31日整理】

  2022江门市夏季促消费活动消费券发放实施细则

  2022年4月27日更新】

  近日,江门将出台《江门市关于促进房地产业高质量发展的通知》。4月27日,“2022江门市夏季促消费活动”正式启动。

  主办单位:江门市住房和城乡建设局、江门市商务局

  活动时间:本次活动的时间为期两个月,通过政府、房企、消费商家和金融机构等推出各类惠企惠民的礼包,共同发力,营造良好的市场氛围,提升市场活跃度,助力江门市消费市场回暖向好。

  具体举措:

  1、政府发放消费券。

  活动期间在江门市购买新建商品住房并办理合同网签手续的前若干名购房人,政府对符合条件的购房人发放消费券(3700万元),消费券可在在江门市行政区域范围内的实体店及生产企业线下消费时使用。

  此次发放的消费券,有1000、500、100、50元四种面额,四种消费券抵扣比例均为20%。

  具体是:1000元消费券,消费金额满5000元减1000元;500元消费券,消费金额满2500元减500元;100元消费券,消费金额满500元减100元;50元消费券,消费金额满250元减50元。

  2、房企在目前正常促销的基础上,再提供额外的促销优惠,如送车位券和家电礼包等。

  3、引导商业银行在金融信贷方面加大支持力度,如降低按揭利率等。

  4、鼓励本地厂家提供优惠。

  5、购车补贴政策将继续发力,为汽车消费市场注入“强心针”。

  6、组织发动各大商贸企业抢抓夏季消费旺季契机,推出形式多样的促消费活动。

温馨提示:微信搜索公众号江门本地宝,关注后在对话框回复【购房消费券】可获2022年消费券申报入口、发放对象、面值、使用及截止时间、使用规则。

2022江门市夏季促consumption-活动最新消息-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022江门市夏季促消费活动最新消息

文章来源:http://jm.bendibao.com/news/2022428/10360.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
bilbrough
版权声明:本站原创文章,由 bilbrough2022-05-06发表,共计1224字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)