2022江门购房consumption-券最新消息-FANEWSI[广东本地信息]

  “2022江门市夏季促消费活动”

  >>>2022年5月31日整理

  2022江门市夏季促消费活动消费券发放实施细则

  点击可查看购房消费券申请步骤

  >>>2022年4月整理

  本次活动的时间为期两个月,通过政府、房企、消费商家和金融机构等推出各类惠企惠民的礼包。其中,活动期间在江门市购买新建商品住房并办理合同网签手续的前若干名购房人,政府对符合条件的购房人发放消费券(3700万元),消费券可在在江门市行政区域范围内的实体店及生产企业线下消费时使用。

  具体是:1000元消费券,消费金额满5000元减1000元;500元消费券,消费金额满2500元减500元;100元消费券,消费金额满500元减100元;50元消费券,消费金额满250元减50元。

  一、消费券发放对象

  对在江门购置新建商品住房并办理合同网签手续的前若干名购房人,按房屋建筑面积分档发放 9000套、总价值3700万元的购房消费大礼包。

  从2022年4月28日零时起,办理合同网签的100㎡以上(含100㎡)、前 5000 套新建商品住房(按合同定稿时间排序,下同),每套发放5000元消费券,总价值 2500万元。先到先得,额满即止。

  二、消费券面值

  5000元的消费券包含21张不同面值消费券,3000元的消费券包含15张不同面值消费券。

  三、消费券发放

  符合条件的购房人通过网上进行申报领券,以券包形式发放至购房人网签合同预留手机号对应微信号的微信卡包中。

  四、消费券使用

  消费券仅适用于交易发生地在江门市行政区域内的实体店)及生产企业线下消费。

  每笔交易只限使用一张消费券,消费券可以在商家其他优惠活动的基础上叠加使用,领券人在进行消费使用时可自动核销。消费券不能转让,不能共享。消费券有效期截至2022年10月31日,有效期结束后未使用的消费券将由系统自动收回。

  (一)补贴金额在100元以上(含100元)消费券,适用于江门市行政区域内的报名参与本次活动的商家实体店及生产企业线下消费。

  行业主要范围:建材、家具、家装、家电、家饰、家纺、家庭用品行业。

  (二)补贴金额在100元以下消费券,参与活动的商家为在江门市行政区域内办理市场主体统一登记注册,可支持微信支付的守法经营企业或个体工商户。

  行业主要范围:报名参与本次活动的商家实体店及生产企业,以及酒店、民宿、景区、餐饮等行业。酒店、民宿、景区、餐饮等行业由我局从微信支付提供的行业分类中直接圈选商家。未被圈选的商家,符合上述要求的,可以提出申请,经审查合格的,可以参加活动。

  五、注销合同和违约责任

  已领取消费券的购房人,如在2022年10月31日前消费券有效期内注销合同网签的,须在注销合同前,提交已领取消费券总金额等额资金至江门市住房和城乡建设局指定账户,待2022年10月31日后,按照消费券实销金额办理退款手续。

  如在10月31日后办理注销合同网签的,按照消费券实销金额,等额退回已使用的补贴资金至江门市住房和城乡建设局指定账户。相关退回金额资料作为办理合同注销的材料之一。

  若已领取消费券的购房人未按活动要求,通过与商家虚构消费等套现消费券的,一经查实,取消购房人和商家参与本次活动资格,依法追回相应套现金额并依法处置。

温馨提示:微信搜索公众号江门本地宝,关注后在对话框回复【购房消费券】可获2022年消费券申报入口、发放对象、面值、使用及截止时间、使用规则。

2022江门购房consumption-券最新消息-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022江门购房消费券最新消息

文章来源:http://jm.bendibao.com/news/2022428/10361.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
siewert
版权声明:本站原创文章,由 siewert2022-05-06发表,共计1844字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)