2022年新会职工medical insurance-退休one-次性缴费业务通告(6月30日前)-FANEWSI[广东本地信息]

  新会区关于职工医保退休一次性缴费业务的通告

  各位已退休且逐月缴费的职工医保参保人,如需办理医保退休一次性缴费业务,请于2022年6月30日前办理。各镇参保人请到镇公共服务中心(人社所),会城街道办参保人请到所属社区领取登记表填妥并提交。表格可网上下载,扫码下方二维码即可获取表格。提交表格后,请等候通知办理。

2022年新会职工medical

江门市医疗保障事业管理中心

新会分中心

2022年6月13日

  办理地点

2022年新会职工medical

  拓展阅读:致全市职工医保退休人员的一封信

  《广东省基本医疗保险关系省内转移接续暂行办法》将于2022年7月1日实施。您若是符合条件的已退休且还在逐月缴费的参保人,近期想选择按原缴费标准一次缴清的,可查看上述链接内容。

 

温馨提示:微信搜索公众号江门本地宝,关注后在对话框回复【医保】可获医保新规定、网上办事入口、参保对象/方式、缴费标准、待遇、报销等内容。

2022年新会职工medical

原标题:2022年新会职工医保退休一次性缴费业务通告(6月30日前)

文章来源:http://jm.bendibao.com/live/2022614/10959.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
18ka
版权声明:本站原创文章,由 18ka2022-05-06发表,共计809字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)