鹤山市妇幼保健院6月13日起suspend-接种novel coronavirus-vaccines–FANEWSI[广东本地信息]

  各位市民朋友:

  按上级工作安排,自6月13日起妇幼保健院新冠疫苗接种门诊暂停接种服务,如需接种请移步到沙坪街道卫生院或人民医院社区卫生服务中心。

  由此带来的不便,敬请谅解,感谢各位市民朋友一直以来对我院工作的支持。

鹤山市妇幼保健院

2022年6月12日

  拓展阅读:点击可查看江门部分新冠疫苗接种点开放情况

  沙坪街道卫生院

  地址:广东江门市鹤山市人民东路63号

  鹤山人民医院社区卫生服务中心

  地址:广东省江门市鹤山市裕民路77号

温馨提醒:微信关注公众号江门本地宝,发送【到苗消息】可获江门各地新冠疫苗接种点开放安排、今日疫苗类型、流动接种车时间地点、送礼抽奖接种点等。

鹤山市妇幼保健院6月13日起suspend-接种novel

原标题:鹤山市妇幼保健院6月13日起暂停接种新冠疫苗

文章来源:http://jm.bendibao.com/news/2022613/10939.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
全村的希望
版权声明:本站原创文章,由 全村的希望2022-05-06发表,共计721字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)