2022上半年汕头澄海教资证书怎么领?-FANEWSI[广东本地信息]

  一、领取条件

  2022年上半年(第一阶段)在澄海区认定的教师资格证书可领,申请人凭本人身份证或户口本等有效证件领取,应届毕业生还需提供毕业证书原件、复印件

  备注:

  1、如委托,需凭双方身份证或户口本。

  2、暂未取得毕业证书的应届毕业生可推迟。

  二、领取须知

  领取时需佩戴口罩,出示健康码和行程卡,测体温等,14天内有境内中高风险地区所在地市旅居史或21天内有境外旅居地(包括港台地区)、健康码为红码或黄码的人员,正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者不得到场。

  三、领取地点

  汕头市澄海区教育局三楼人事股306室

  位置:广东省汕头市澄海区玉潭路124号

  四、领取时间

  2022年6月14-17日

  上午:08:30-11:30;下午:03:00-05:00

  五、领取材料

  教师资格证书和教师资格认定申请表各一份,教师资格认定申请表由申请人自行提交到本人档案管理部门存入本人人事档案。认定申请表重要,不能遗失。

温馨提示:微信搜索公众号汕头本地宝,关注后在对话框回复【教资认定】获取汕头教资认定报名指南、认定范围/条件/流程/材料、体检表、现场审核机构等。

2022上半年汕头澄海教资证书怎么领?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022上半年汕头澄海教资证书怎么领?

文章来源:http://st.bendibao.com/edu/2022613/14693.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
weel
版权声明:本站原创文章,由 weel2022-05-05发表,共计933字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)