2022汕头方特蓝水星毕业季有什么活动?-FANEWSI[广东本地信息]

  问:2022汕头方特蓝水星毕业季有什么活动?

  答:自2022年6月11日起至8月31日,汕头方特蓝水星推出“青春纪念票”,初中、高中、大学应届毕业生可享受标准票立减100元优惠。


  一、优惠对象

  初中、高中、大学应届毕业生专享100元/人(原价200元)

  二、入园条件

  入园须出示本人准考证或毕业证、身份证原件

  三、购票入口

  ”方特旅游”小程序(点击进入)

  四、游玩体验

  (一)尖叫狂欢

  1、儿童王国–UFO

  坐上摩托车酷炫风格加持的UFO大转盘,骑着一辆辆圆盘上的摩托座驾,体验360度旋转的刺激感受与众不同的风中凌乱。

  2、悬挂滑车

  悬挂起来的“过山车”,宛如秋千悬挂于轨道之上,集失重、冲击、刺激于一,体更有75°角俯冲让你尖叫大喊。

  3、太空飞车

  高低起伏、时快时慢,让你体验太空中刺激飞速的感觉,远远望去犹如飞翔在空中。

  (二)科技体验

  1、超前科技感3D项目

  与众不同的悬挂类VRSoaring项目,横穿紫禁城、穿越长城

  2、多种室内主题项目

  穿越恐龙时代,乘坐太空飞船,参加海底盛宴

  (三)玩转项目

  全园20+种项目,一定要跟小伙伴逐个打卡!喜欢的项目抓紧机会多玩几次,记得拍照留念哦。

温馨提示:微信搜索公众号汕头本地宝,关注后在对话框回复【蓝水星】获取汕头方特蓝水星购票入口、门票优惠、游玩攻略、景区地图和公交路线等。

2022汕头方特蓝水星毕业季有什么活动?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022汕头方特蓝水星毕业季有什么活动?

文章来源:http://st.bendibao.com/tour/2022614/14696.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Choose
版权声明:本站原创文章,由 Choose2022-05-05发表,共计1019字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)