2022年佛山中小学暑假时间-FANEWSI[广东本地信息]

  佛山市2021—2022学年度全日制普通中小学校校历

2022年佛山中小学暑假时间-FANEWSI[广东本地信息]
2022年佛山中小学暑假时间-FANEWSI[广东本地信息]

  全学年52周。义务教育学校在校时间41周。其中教学时间(周一至周五)39周,含上课时间35周,复习考试2周,学校机动时间2周(由区教育行政部门或学校视具体情况自行安排学校传统活动、文化科技艺术节、运动会、社会实践等);普通高中在校时间42周,其中含教学时间40周以及社会实践和劳动技术2周。

  国家法定假日按国务院和省政府规定执行。

  2021-2022学年第二学期

  开学时间

  2022年2月14日

  放暑假时间

  2022年7月10日

  各普通中小学校要根据有关要求编制本校校历,全面落实课程计划,科学制定教学计划,编排课程表,规范教学和作息时间安排,不得随意增减教学时间,不得以任何名目任何形式组织学生在法定节假日、寒暑假、双休日集体补课或在正常教学辅导时间违规补课。各学校可根据实际情况对儿童节和青年节实行放假或组织集体的节日庆祝活动。如因国家、省、市各类考试安排考场,需调整学校教学时间的,由学校报上级教育行政部门批准执行。

  各区要加强对辖区普通中小学校执行课程计划、校历、作息时间等情况的督导检查,及时查处以任何名目任何形式组织学生在法定节假日、寒暑假、双休日集体补课、提早上学时间等行为,切实减轻学生过重的课业负担,全面推进素质教育,促进中小学校健康发展。

温馨提示:微信搜索佛山本地宝,关注后在对话框回复【放假】,可获取2022佛山寒暑假放假时间安排、中小学校历表、中小学放假/考试时间等信息。

2022年佛山中小学暑假时间-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022年佛山中小学暑假时间

文章来源:http://fs.bendibao.com/news/2020618/95929.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Memory
版权声明:本站原创文章,由 Memory2022-05-05发表,共计1058字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)