佛山市公积金贷款额度-FANEWSI[广东本地信息]

  1、贷款额度

  按照中国人民银行《个人住房贷款管理办法》关于“住房公积金贷款额度最高不得超过借款家庭成员退休年龄内所交纳住房公积金数额的2倍”的原则确定贷款额度,即(借款人当前住房公积金明细余额+当月至退休注销时拟应缴存的住房公积金)×2

  当月至退休注销时拟应缴存的住房公积金=前半年(6个月)内实缴住房公积金的月平均值×当月至退休的月数退休时间统一按60周岁计算

  另外,无论是市外或我市缴存住房公积金的职工,在我市购房并符合佛山的公积金贷款条件的情况下,亦可向住房公积金贷款受委托银行申请并计算。

  2、计算因素

  住房公积金管理中心在审核时,会根据申请人的资料具体核定可贷额度,其计算除与个人住房公积金缴存额有关以外,还与住房个人公积金明细余额、购房金额、 贷款年限、年龄、债务等因素有关。

  3、贷款额度累计

  累计依时足额缴存住房公积金满1年(含)以上2年(不含)以下,贷款额度个人最高不超过20万元;

  累计依时足额缴存住房公积金满2年(含)以上3年(不含)以下,贷款额度个人最高不超过25万元;

  累计依时足额缴存住房公积金满3年(含)以上,贷款额度个人最高不超过30万元

  4、温馨提示

  在佛山购房并符合公积金贷款申请条件的职工,可按照手续须知提供资料到公积金贷款受委托银行申请并测算可贷额度。

  在佛山缴存的职工,还可登录住房公积金管理中心网站→网上办事大厅→查询与申报,进入“个人明细”→“我要查询”→“贷款额度拟算”,进行测算,足不出户即可查询了解个人贷款额度,以便职工做好资金计划。

  相关网址:http://wsfw.fsgjj.foshan.gov.cn/netface/login.do

  推荐阅读:佛山职工个人公积金可贷额度计算因素有哪些

 

温馨提示:微信搜索佛山本地宝公众号,关注后在对话框回复【贷款】,即可获取佛山住房公积金办事预约入口,贷款办理指南等。

佛山市公积金贷款额度-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:佛山市公积金贷款额度

文章来源:http://fs.bendibao.com/live/2020513/95722.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
18ka
版权声明:本站原创文章,由 18ka2022-05-05发表,共计1223字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)