佛山地铁3号线首通段什么时候开通?-FANEWSI[广东本地信息]

  佛山地铁3号线北滘新城至高村左线近日实现短轨通,3号线首通段(顺德学院-镇安段)全线轨通,预计今年年底实现试运行。

  拓展材料:

  6月7日上午10点,佛山市城市轨道交通3号线季华六路站(原电视塔站)朝安南路-季华六路道路恢复工作顺利完成,至此围蔽四年的朝安南路-季华六路路口顺利开通。

  季华六路站为佛山地铁3号线位于市中心的主要车站之一,该车站位于季华六路与朝安南路“T型”交叉口位置。为配合季华六路站主体结构的施工,在季华六路-朝安南路路口进行了为期四年、共计两期三阶段的交通导改。

温馨提示:微信搜索佛山本地宝,关注后在对话框回复【地铁】,即可查询佛山地铁各线路最新动态、地铁最新线路图、佛山地铁规划、班次时间表、地铁票价等。

佛山地铁3号线首通段什么时候开通?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:佛山地铁3号线首通段什么时候开通?

文章来源:http://fs.bendibao.com/traffic/2022613/110775.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
lalid
版权声明:本站原创文章,由 lalid2022-05-04发表,共计747字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)