佛山地铁3号线什么时候开通?-FANEWSI[广东本地信息]

  更新时间2022年6月13日

  佛山地铁3号线首通段2022年年底试运行

  据介绍,佛山将加快在建佛山地铁3号线、广州地铁7号线西延顺德段项目建设,确保广州地铁7号线西延顺德段2022年第一季度开通初期试运营,力争地铁3号线首通段(镇安站至顺德学院站)2022年底试运行。同时,积极推进地铁4号线一期工程建设,推进佛山市城市轨道交通2号线二期、11号线的规划建设工作。

  想了解更多关于佛山地铁3号线的相关信息,请点击【佛山地铁3号线专题】

温馨提示:微信搜索佛山本地宝,关注后在对话框回复【地铁】,即可查询佛山地铁各线路最新动态、地铁最新线路图、佛山地铁规划、班次时间表、地铁票价等。

佛山地铁3号线什么时候开通?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:佛山地铁3号线什么时候开通?

文章来源:http://fs.bendibao.com/traffic/20141216/85127.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
warnick1
版权声明:本站原创文章,由 warnick12022-05-04发表,共计722字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)