2022佛山紫南文化旅游区灯光秀(时间+门票)-FANEWSI[广东本地信息]

  佛山紫南文化旅游区灯光秀详情如下:

  一、灯光秀信息

  灯光秀名称:《乘风破浪的紫南》水舞声光秀

  推荐游玩时间:30分钟

  推荐游玩指数:⭐⭐⭐⭐⭐

  二、表演时间/地点

  时间:每天20:00-20:30(节假日以景区最新时间表为准)

  地点:紫南欢乐谷

  三、购票指引

  线上:紫南文化旅游小程序

  水舞声光秀的门票包含在紫南欢乐谷门票内;

  购票地点为紫南欢乐谷售票处、紫南文化旅游区售票处或扫码购买电子票。

  四、灯光秀简介

  作为佛山市第一个村级水舞声光秀,《乘风破浪的紫南》以讲述中国最美乡村紫南村的故事为核心,以炫酷的声光电为媒介,以惊艳视觉的表演形式,展示出新时代的紫南村在大湾区乘风破浪的新形象。

  《乘风破浪的紫南》分为岭南新水乡、领潮新时代、潮玩新紫南三个篇章来讲述紫南故事。整场水秀表演时长约30分钟,使用了30米高喷和丰富绚丽的灯光水舞造型,配合三维和特效制作,打破传统乡村旅游印象,以科技手法创造出动感十足、青春勃发的新时代湾区潮玩紫南新体验。

温馨提示:微信搜索公众号佛山本地宝,关注后在对话框回复【紫南】可获紫南文化旅游区购票入口、交通指南、紫南游船船票购买+价格+行程路线等信息。

2022佛山紫南文化旅游区灯光秀(时间+门票)-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022佛山紫南文化旅游区灯光秀(时间+门票)

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/110873.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
raighne
版权声明:本站原创文章,由 raighne2022-05-04发表,共计941字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)