2022紫南村游船船票多少money-?-FANEWSI[广东本地信息]

  紫南村游船船票价格如下:

  一、船票价格

2022紫南村游船船票多少money-?-FANEWSI[广东本地信息]

  *一人一票,1.0米以下儿童免票不占座; 1.0-1.5米儿童、65岁以上长者、残疾人及军人凭证享受半票优惠(原票价5折)。

  二、购票方式

  线上:紫南文化旅游小程序

  线下:游客在紫南文化旅游区游客中心购票后,凭票到码头检票上船。

  、运营时间

  日场:10:00-18:00(尾班船17:00发船)

  夜场:18:30-22:00(尾班船21:00发船)

  四、游船简介

  “紫南船说”水上游长达5公里,从紫石码头启航,途经水上瓜果长廊、彩虹园、水道文化长廊、音乐喷泉、喜善园、紫南老街、仁园等富有紫南特色的景点,乘船游玩观光全程约需40分钟。在乘船游玩过程中,大家可享受大自然馈赠紫南村的一方绝佳生态水体空间,体验小桥流水、鸟语花香,宁静怡然。

  >>>紫南文化旅游区游船乘坐指南(票价+路线+运营时间)

温馨提示:微信搜索公众号佛山本地宝,关注后在对话框回复【紫南】可获紫南文化旅游区购票入口、交通指南、紫南游船船票购买+价格+行程路线等信息。

2022紫南村游船船票多少money-?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:2022紫南村游船船票多少钱?

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022323/107928.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Saktama
版权声明:本站原创文章,由 Saktama2022-05-04发表,共计874字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)