佛山紫南文化旅游区要门票吗?-FANEWSI[广东本地信息]

  ⭐紫南文化旅游区要门票吗?

  答:进入无需门票。但是旅游区内部分项目:紫南欢乐谷、“紫南船说”水上游、紫南村观光车、阿农湾农耕文化园等需另外购票。

  ⭐拓展阅读:

  紫南文化旅游区坐落于佛山市紫南村,旅游区靠近北江支流,季华西路、禅港西路贯穿而过,交通便利。这里是河网交织的秀美岭南水乡,这里也是悠然见南山的诗意栖居之地,旅游区现有紫南仁善三馆、“紫南船说”水上游,吴信坤艺术馆、紫南文创、洛神云筑民宿、紫南码头、贤德公园、彩虹园、喜善园、福园、仁园等众多景点项目,是集新农村风貌观赏、文化艺术展览、农耕文化体验、水上游、特色民宿、房车营地等各种旅游体验于一体的乡村旅游新地标。

温馨提示:微信搜索公众号佛山本地宝,关注后在对话框回复【紫南】可获紫南文化旅游区购票入口、交通指南、紫南游船船票购买+价格+行程路线等信息。

佛山紫南文化旅游区要门票吗?-FANEWSI[广东本地信息]

原标题:佛山紫南文化旅游区要门票吗?

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/110871.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
licast
版权声明:本站原创文章,由 licast2022-05-04发表,共计784字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)