佛山three-水父亲节好去处(附门票)-FANEWSI[广东本地信息]

  佛山三水父亲节好去处推荐:

  ⭐三水荷花世界

  俗话有说,春赏樱,夏赏荷,三水荷花世界,刷爆朋友圈的荷花已经盛开,气温逐渐攀升,荷塘内荷叶快速生长,赏荷正当时,铺满荷叶的荷塘,绿意盎然。部分赏荷区域已冒出花骨朵儿,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,初夏漫步在荷塘间,置身于荷花丛中,与荷花近距离留影。

  门票:点击进入

  地址:三水荷花世界

  营业时间:9:00-18:00

  ⭐南丹山

  亲近自然,最好的方式就是住进自然在不破坏自然的基础上让人融入天地,融入美景帐篷是最好的选择。南丹山草坪圣地真的绝绝子!满屏的绿色,给人一种活力满满的感觉坐在草坪上,微风阵阵实属人间贩卖快乐的宝藏地~绿油油的草地,让你随时捕抓大好春光!带上水果、零食,还有鲜花等小装饰,与好友感受户外的清新空气~

  门票购:点此进入

  地址:广东省佛山市三水区南山镇528省道

  ⭐侨鑫生态园

  三水是著名的”长寿之乡”,长寿源自生态,生态来自侨鑫。侨鑫生态园距广州仅45分钟车程,邻近旅游景点“三水荷花世界”、“三水森林公园”、“三水九道谷漂流”等。集农业田园观光,科普教育,户外拓展训练、激光野战、商务会议、别墅客房、亲子同乐、休闲度假、野炊烧烤、同学聚会、田园水果、农家美食于一体的全新生态旅游景区。

  门票购:点此进入

  地址:广东省佛山市三水区乐平镇南丰大道陆坑路段

  三水森林公园

  三水森林公园位于三水区西南镇北郊,公园总面积达8000多公顷,这里山清水秀、层林叠翠、风景秀丽、环境幽雅。森林之绿、生态之美是珠江三角洲地区罕有的。园内有众多的山塘湖泊,大面积的茂密丛林。三水森林公园是一个景点众多、风光独特的大型综合风景区,园内主要景点有:三水金装大卧佛、三水汉藏佛文化艺术殿堂、广东孔庙——孔圣园、无情谷、鸳鸯湖、宣言广场。在此,你不仅可以饱览大自然的秀丽风光,还可以在绿色森林。

  地址:广东省佛山市三水区西南321国道旁(三水森林公园景区内)

  门票购买:点此进入

原标题:佛山三水父亲节好去处(附门票)

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/ly110858.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Pansy
版权声明:本站原创文章,由 Pansy2022-05-04发表,共计985字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)