2022佛山父亲节游玩好去处推荐(附简介)-FANEWSI[广东本地信息]

  2022佛山父亲节游玩好去处推荐:

  西樵山风景名胜区

  南粤名山数二樵”!位于广东珠江三角洲腹地南海区西南部的西樵山,是岭南文明的发祥地,是国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园。山上天湖公园、碧玉洞、翠岩、石燕岩、九龙岩、四方竹园、茶花园、桃花园、桂花园、白云洞、黄飞鸿狮艺武术馆等景区各具特色,交相辉映;山下万多亩的桑基鱼塘生态农业景观,被联合国科教文组织列为保护单位,誉为“世间少有的美景”、“良性生态循环的典范

  景区地址:佛山市南海区西樵镇环山大道山南路

  开放时间:7:30-17:30

  顺峰山公园

  顺峰山公园位于佛山市顺德新城区西北部太平山麓,是顺德“新十景”之一,被评为“2017佛山十大最美公园”。在这里,你可以在8公里的环湖通道上散步骑行,细细欣赏湖畔风光。在这里,有时你根本分不清是什么季节。鸟语虫鸣,环境清幽,满眼青绿。在绿茵小道漫步,四周知了叫声不断,享受这独特的大自然合唱。

  门票:无需门票

  地址:顺德区大良街道南国东路与驹南路交会处

  开放时间:6:30—22:30

  高明盈香生态园

  盈香生态园位于佛山高明区荷城街道凌云山麓,环山而抱,山间淙淙流水,山上绿树成荫,果园花香四溢,果实累累挂枝头。这里集农业观光、休闲娱乐、科普教育、拓展训练于一体,是理想的度假胜地。园区打破机动游戏的传统玩法,把百亩花海与机动游戏有机结合,打造花海机动游乐园,让游客一边欣赏花海,一边畅玩机动游戏。机动游乐园引进国内外40多种机动游戏,应有尽有,无论大人小孩,都能在这里收获快乐。

  营业时间:8:30-17:30

  地址:高明区荷城街道冼村

  门票:点击购买

  三水荷花世界

  俗话有说,春赏樱,夏赏荷,三水荷花世界,刷爆朋友圈的荷花已经盛开,气温逐渐攀升,荷塘内荷叶快速生长,赏荷正当时,铺满荷叶的荷塘,绿意盎然。部分赏荷区域已冒出花骨朵儿,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,初夏漫步在荷塘间,置身于荷花丛中,与荷花近距离留影。

  门票:点击进入

  地址:三水荷花世界

  营业时间:9:00-18:00

  祖庙博物馆

  佛山祖庙位于佛山市中心,周边是繁华的商业区,交通非常方便。从广州过去可以搭乘广佛地铁,在祖庙站下车即可。它从北宋元丰年间始建,之后逐渐成为一座体系完整且具有浓厚地方特色的庙宇建筑。现在的祖庙算是来佛山必游的经典景点,是佛山的一张明信片。佛山祖庙包括了祖庙古建筑群、孔庙、黄飞鸿纪念馆、叶问馆等景点。大门进去后,沿着中轴线,由南自北分别是万福台、锦香池、三门、前殿、正殿、庆真楼等建筑物,这些建筑物都极富有特色。

  门票:点击购买 【微信端】

  地址:佛山市禅城区祖庙路21号

  开放时间:08:30—18:00

  成人门票:20元/张

原标题:2022佛山父亲节游玩好去处推荐(附简介)

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/ly110849.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
general
版权声明:本站原创文章,由 general2022-05-04发表,共计1320字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)