佛山南海父亲节适合去哪里玩?-FANEWSI[广东本地信息]

  佛山南海父亲节好去处:

  ⭐西樵山旅游风景区

  位于广东珠江三角洲腹地南海区西南部的西樵山,是岭南文明的发祥地,是国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园。山上天湖公园、碧玉洞、翠岩、石燕岩、九龙岩、四方竹园、茶花园、桃花园、桂花园、白云洞、黄飞鸿狮艺武术馆等景区各具特色,交相辉映;山下万多亩的桑基鱼塘生态农业景观,被联合国科教文组织列为保护单位,誉为“世间少有的美景”、“良性生态循环的典范

  景区地址:佛山市南海区西樵镇环山大道山南路

  开放时间:7:30-17:30

  官方电话:400-111-9288

  ⭐贤鲁岛

  醉美水乡浪漫海岛——贤鲁岛位于广东省佛山市南海区里水镇东北端,被西南涌、白泥水道、流溪河所环绕,是广东省内为数不多的”江心岛”.岛上驻有贤僚村及鲁岗村两个行政村,故得名”贤鲁岛”。贤鲁岛定位是以”生态花岛+水乡人家”为主题的生态旅游度假区,将以花卉塑造生态大环境、融入农田机理与岭南水乡风情。打造集历史人文风情体验、花卉游赏、休闲娱乐、度假为一体的度假胜地。游岛方式建议选择小火车和自行车。

  自驾停车:贤鲁岛游客中心停车场

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  ⭐南海影视城

  国家AAAA级旅游景区南海影视城是中央广播电视总台直属影视摄制基地,集影视拍摄、休闲旅游、户外拓展和婚纱摄影、品牌展示于一体,占地1500余亩,由天朝宫殿区、江南水乡区、旧港澳文化区和休闲表演区组成,位于广东省佛山市南海区狮山镇松岗影城大道。除了风景好,南海影视城还是户外烧烤圣地哦。这儿有个“宝藏地”,临湖树茂,环境清幽,场地开阔。

  开放时间:09:00-17:30开放(17:00停止入园)

  地址:厂东省佛山市南海区狮山镇秘岗影城道

  ⭐三山森林公园

  毗邻广州南站,绿树环绕的三山森林公园,是桂城人最喜爱的“天然氧吧”。阳光草坪、小溪流水、山中湖,公园充满自然野趣。置身公园,仿佛被大自然和无限春光环抱。铺一块野餐垫,带上自备的食物,开启惬意的春游。还可以选择登上公园顶部,从高空视角俯瞰桂城、看高铁疾速飞驰。亦或是走进三鸣台读书驿站,徜徉于书籍的海洋。

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  公园地址:佛山市南海区涌源南路

  ⭐推荐阅读

  2022佛山父亲节活动汇总(持续更新)

原标题:佛山南海父亲节适合去哪里玩?

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/ly110856.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
marsalek
版权声明:本站原创文章,由 marsalek2022-05-04发表,共计1113字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)