2022父亲节顺德哪里好玩?-FANEWSI[广东本地信息]

  2022父亲节顺德游玩好去处:

  ⭐顺峰山公园

  顺峰山公园位于佛山市顺德新城区西北部太平山麓,是顺德“新十景”之一,被评为“2017佛山十大最美公园”。在这里,你可以在8公里的环湖通道上散步骑行,细细欣赏湖畔风光。在这里,有时你根本分不清是什么季节。鸟语虫鸣,环境清幽,满眼青绿。在绿茵小道漫步,四周知了叫声不断,享受这独特的大自然合唱。

  门票:无需门票

  地址:顺德区大良街道南国东路与驹南路交会处

  开放时间:6:30—22:30

  ⭐顺德清晖园

  清晖园是广东四大名园之一,全国重点文物保护单位、国家4A旅游景区。它集清文化、岭南古园林建筑、江南园林艺术、珠江三角水乡特色于一体。清晖园为始建于明代,位于广东省顺德大良镇清晖路。集明清文化、岭南古园林建筑、江南园林艺术、珠江三角水乡特色于一体,清晖园是一个如诗如画,如梦幻似仙境的迷人胜地,散发出中国传统文化的精神、气质、神韵。

  门票:点击购买

  价格:15元/张

  地址:佛山市顺德区大良清晖路23号

  开放时间:9:00-16:30

  ⭐逢简水乡

  逢简水乡,地处广东顺德区杏坛镇北端锦鲤江畔,水资源以及水环境优美,是国家AAA级旅游景区。水乡绕村居水道达十公里有余,辖区水道达28公里之多,有水光接天,碧波荡漾,曲折迂回有不尽之感觉。水乡古村格局犹存,古屋有百余间,古树遍布,石板古道纵横,为喜欢回归自然达到物我两忘意境之悠闲度假人士提供了“尘嚣疆锁”的理想场所。

  门票:免费

  地址:佛山市顺德区杏坛镇逢简村

  开放时间:全天开放,游船8:00-17:00

  ⭐岭南和园

  和园遵循中国传统北山南水、负阴抱阳的景观建园形式,运用岭南传统造园手法,塑造了“同聚顺和、粤韵流风、水月松风、云岫精庐、泰和书院、百味咸宁”六大景致,融汇岭南园林明清、清末民初、民国、新中国四个发展阶段的园林设计语汇,营造丰富多变的园林空间,采用岭南传统建筑三雕三塑建筑工艺艺术,传承广府园林精髓,展现山水、街市、人家的岭南水乡生活画卷。

  门票购买:点击进入【微信端】

  开放时间:周二-周日 9:00-17:30

  景点地址:顺德区北滘镇人昌路12号岭南和园

  *景点开放时间可能因节假日有所调整,具体以当日景区公示为准。

  ⭐三龙湾游船

  目前潭洲水道上的双体游船——三龙湾号,是佛山三龙湾蓝海豚文旅公司投入潭洲水上游的高端游船,磅礴的气势令人印象深刻。全船载客500人,布局奢华大气,设备先进足以满足举办各种大型水上活动的需求,游船成为接待企事业单位中高端会议以及举办游船婚礼首选。

  地址:佛山市顺德区乐从镇天虹东路1号龙舟广场

  开放世界:全年 10:00-21:00

  ⭐陈村花卉世界

  在陈村花卉世界,各色的蝴蝶兰争妍斗艳,上演了一场视觉盛宴。花瓣如蝴蝶蹁跹起舞的翅膀,齐刷刷 “展翅欲飞”,看得人眼花缭乱。作为佛山新八景,花海奇观的陈村花卉世界整个布局是以花卉为主题,以现代农业、观光、旅游为中心构想。每个花场就是一个大花园,每一件盆景都是一件艺术品,花卉品种达5000多个,你想要的都能在这里找到!

  开放时间:全年 9:00-18:00

  门票:免费

  景点地:佛山市顺德区牡丹路28号

  推荐阅读

  2022佛山父亲节活动汇总(持续更新)

原标题:2022父亲节顺德哪里好玩?

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/ly110852.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
Saktama
版权声明:本站原创文章,由 Saktama2022-05-04发表,共计1504字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)