2022父亲节佛山有哪些景点免门票呢?-FANEWSI[广东本地信息]

  父亲节佛山免费景点推荐:

  ⭐禅城区亚艺公园

  绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。进入夏天的亚艺公园,万物焕发生机与活力,绿荫遍野,横塘新荷,花丛蝶忙。亚艺公园禅荷花岛里,阳光洒满了整片荷塘,翠绿的荷叶流动着碧色的光影,风吹荷叶送来夏日的香气,夏虫初鸣,朵朵荷花含苞待放,四处一派欣欣向荣的景象。

  开放时间:上午5:30-10:30,下午15:00-22:30(人造雾景启动时间)

  公园门票:免费

  公园地址:佛山市禅城区文华中路13号。

  ⭐三水荷花世界

   可爱预警!吸鸭选手速速就位!又是被可爱治愈的假期,6月18-26日,三水荷花世界迎来“网萌顶流”—— 巨型萌鸭“爸”气来袭。活动期间还可领取免费门票。(活动指南:点击查看)

  活动时间:2022年6月18日-6月26日

  活动规则:转发活动推文到朋友圈(须对所有人可见),连续转发2天,一天一次,即可免费领取萌鸭活动门票+小黄鸭一只!

  活动推文:点击进入

  活动指南:点击查看

  ⭐顺峰山公园

  顺峰山公园位于佛山市顺德新城区西北部太平山麓,是顺德“新十景”之一,被评为“2017佛山十大最美公园”。在这里,你可以在8公里的环湖通道上散步骑行,细细欣赏湖畔风光。在这里,有时你根本分不清是什么季节。鸟语虫鸣,环境清幽,满眼青绿。在绿茵小道漫步,四周知了叫声不断,享受这独特的大自然合唱。

  门票:无需门票

  地址:顺德区大良街道南国东路与驹南路交会处

  开放时间:6:30—22:30

  ⭐三山森林公园

  毗邻广州南站,绿树环绕的三山森林公园,是桂城人最喜爱的“天然氧吧”。阳光草坪、小溪流水、山中湖,公园充满自然野趣。置身公园,仿佛被大自然和无限春光环抱。铺一块野餐垫,带上自备的食物,开启惬意的春游。还可以选择登上公园顶部,从高空视角俯瞰桂城、看高铁疾速飞驰。亦或是走进三鸣台读书驿站,徜徉于书籍的海洋。

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  公园地址:佛山市南海区涌源南路

  ⭐南国桃园

  南国桃园坐落在著名的桃花之乡——广东省佛山市南海区狮山镇松岗,方圆八平方公里,距广州、佛山十二公里,距花都三十公里,这里四季气候宜人,山水相映,鸟语花香,环境自然清新,因周边盛产桃花并取意于陶渊明的《桃花源记》而得名。

  景区地址:佛山市南海区狮山镇鸿基大道“南国桃园”

  景区门票:免费

  ⭐贤鲁岛

  醉美水乡浪漫海岛——贤鲁岛位于广东省佛山市南海区里水镇东北端,被西南涌、白泥水道、流溪河所环绕,是广东省内为数不多的”江心岛”.岛上驻有贤僚村及鲁岗村两个行政村,故得名”贤鲁岛”。贤鲁岛定位是以”生态花岛+水乡人家”为主题的生态旅游度假区,将以花卉塑造生态大环境、融入农田机理与岭南水乡风情。打造集历史人文风情体验、花卉游赏、休闲娱乐、度假为一体的度假胜地。游岛方式建议选择小火车和自行车。

  自驾停车:贤鲁岛游客中心停车场

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  ⭐千灯湖公园

  千灯湖公园毗邻南海区的高新金融中心,公园以千灯湖与市民广场为主,白天水平如镜,绿树成荫,两岸高楼大厦倒映在湖中,清新宜人。等到夜色降临,形态各异的景观灯环绕在绿树、茶亭、大楼间,映照在湖面上,十分迷人。

  白天来此休闲散步的市民众多,公园内还建有绿道,可以骑行畅游,既锻炼身体,又可享受美景。公园内还设有游船项目,当华灯初上之时,乘着小船,优哉游哉的欣赏两岸璀璨灯火,又是另一番风味。

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  景区地址:佛山市南海区灯湖西路

  ⭐半月岛湿地公园

  在禅城、南海和顺德三地交汇的东平河畔,藏着一片“宝藏秘境”——半月岛生态公园(南海段),一个都市田园主题公园正在崛起。未来这里也不失为露营野餐的好去处。畅想一下,静静地坐在岸边,耳听砂船鸣笛,眼观摇曳的芦苇荡,感受云卷云舒下的气息,是何等地惬意。宽阔的青草地,东平河绕着小岛缓缓流过,还可以看到江面上来来往往的沙船,尽情呼吸清新空气,回归田园生活。一起期待吧!

  景区门票:免费

  开放时间:全天

  公园地址:广东省佛山市东平河畔

原标题:2022父亲节佛山有哪些景点免门票呢?

文章来源:http://fs.bendibao.com/tour/2022614/ly110848.shtm

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表FANEWSI观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与FANEWSI联系删除。
general
版权声明:本站原创文章,由 general2022-05-04发表,共计1833字。
转载说明:除特殊说明外本站文章皆由CC-4.0协议发布,转载请注明出处。
评论(没有评论)